I grani antichi, tra marketing e retorica: cosa c’è da sapere. Tutti abbiamo sentito parlare di grano antico: del resto, è diventato nel corso degli anni […] Continua la lettura
Scopri il mondo della farina di tipo “0”: un viaggio tra nutrizione e gusto Oggi vi raccontiamo un po’ di segreti di una delle farine più usate in cucina, […] Continua la lettura
Brioche fatte in casa: mai scegliere una farina qualunque Si fa presto a dire brioche! Cornetto all’italiana, croissant francese, veneziana… esistono davvero tantissimi tipi […] Continua la lettura
Molino Colombo ed Eduardo Ore al Fancy Food 2023 Molino Colombo parteciperà al Fancy Food 2023, una delle più grandi fiere internazionali dedicate all’industria […] Continua la lettura
Molini a porte aperte 2023: un successo Molini a porte aperte è un’iniziativa che ogni anno viene proposta da Italmopa – Associazione […] Continua la lettura
La michetta: regina delle tavole lombarde di un tempo Come mai sempre meno panifici producono le amate “rosette” che un tempo i nostri nonni […] Continua la lettura
La magia dell’impasto: scopri come le nostre farine rendono l’impastamento più veloce ed efficiente Te ne accorgi da subito, appena aggiungi acqua a una delle nostre farine, quando inizi […] Continua la lettura
Molino Colombo ti aspetta al SIGEP 2023 Anche noi di Molino Colombo saremo presenti a Rimini dal 21 al 25 gennaio per […] Continua la lettura
Molino Colombo al SIAL di Parigi 2022 Dal 15 al 19 ottobre saremo presenti alla fiera SIAL di Parigi, presso il padiglione […] Continua la lettura
Assemblea dei Soci Ambassadeurs du Pain 2022 Durante le giornate di sabato 23 e domenica 24 aprile la nostra Accademia della Farina […] Continua la lettura