Scopri la farina biologica: gusto, salute e rispetto per l’ambiente La farina biologica è davvero una scelta fantastica per mangiare sano, perché è prodotta senza […] Continua la lettura
Gnocchi perfetti in un batter d’occhio: il nostro segreto per la miscela di farina perfetta! Se sei un amante degli gnocchi, ma non hai sempre il tempo o l’energia per […] Continua la lettura
Come scegliere il tipo di farina per ogni ricetta (senza farsi ingannare dai pregiudizi) Vuoi fare il panettone o un grande lievitato tradizionale? Vuoi preparare la crostata perfetta? Tutti […] Continua la lettura
Fragranzasol, il lievito naturale che semplifica la panificazione Uno dei prodotti che più suscita la curiosità degli appassionati è senz’altro Fragranzasol. Si tratta […] Continua la lettura
Farina tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2: qual è veramente la differenza? Facciamo chiarezza! Arrivati a questo nuovo appuntamento con il Maestro di Farine José Consolandi ormai lo sappiamo: […] Continua la lettura
Scopri il mondo delle farine integrali: esplorando sapori e benessere alimentare Oggi vogliamo parlarti di un prodotto che amiamo molto: la farina integrale. Ma cosa significa […] Continua la lettura
Chiusura estiva spaccio, Molino e shop online L’estate è tempo di relax e anche noi ci prendiamo un attimo di respiro: il […] Continua la lettura
Un’indimenticabile Giornata al Molino Colombo con i Maestri di AMPI Il 10 luglio abbiamo avuto l’onore di ospitare i Maestri di AMPI (Accademia Maestri Pasticceri […] Continua la lettura
I grani antichi, tra marketing e retorica: cosa c’è da sapere. Tutti abbiamo sentito parlare di grano antico: del resto, è diventato nel corso degli anni […] Continua la lettura
Scopri il mondo della farina di tipo “0”: un viaggio tra nutrizione e gusto Oggi vi raccontiamo un po’ di segreti di una delle farine più usate in cucina, […] Continua la lettura