Monta a crema il burro con lo zucchero e poi aggiungi le uova intere. Amalgama in modo delicato la farina tipo 0 “Sal de Riso – Lievitati” setacciata, il lievito, il cocco e il latte di cocco e, per ultime, le codette di cioccolato.
Versa l’impasto in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, o foderato con carta da forno.
Cuoci in forno a 180°C per circa 45 minuti.
Per controllare se la torta è pronta infila uno stuzzicadenti, se esce asciutto la torta è cotta.
Una volta pronta, spolverizza con zucchero a velo e una manciatina di le codette di cioccolato.
50/100 g di codette di cioccolato fondente o cioccolato grattugiato
Procedimento
Monta a crema il burro con lo zucchero e poi aggiungi le uova intere. Amalgama in modo delicato la farina tipo 0 “Sal de Riso – Lievitati” setacciata, il lievito, il cocco e il latte di cocco e, per ultime, le codette di cioccolato.
Versa l’impasto in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, o foderato con carta da forno.
Cuoci in forno a 180°C per circa 45 minuti.
Per controllare se la torta è pronta infila uno stuzzicadenti, se esce asciutto la torta è cotta.
Una volta pronta, spolverizza con zucchero a velo e una manciatina di le codette di cioccolato.