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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Metti farina uova e sale nel mixer, facendo amalgamare gli ingredienti e aggiungendo il latte poco per volta
  • Lascia riposare l’impasto per dieci minuti, poi appoggia l’apposita grattugia per spatzle su una pentola dove bolle acqua salata e fai cadere gli gnocchetti direttamente in pentola passando l’impasto sulla grattugia
  • Appena gli spatzle vengono a galla scolali con un mestolo forato e mettili in un piatto
  • Per condirli fai soffriggere la pancetta con la cipolla in una padella, aggiungi il vino bianco e la panna da cucina. Condisci gli spatzle con questo sugo

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Le Regionali – Spatzle tirolesi con speck e panna

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 250 g Farina Biologica tipo 0 Molino Colombo
  • 100 ml di latte
  • 2 uova
  • Sale
  • Pancetta affumicata
  • Cipolla
  • Vino bianco
  • Panna da cucina

per la versione verde: solo 1 uovo e 200 g spinaci
per la versione rossa: solo 1 uovo e 200 g rapa rossa

Procedimento
  • Metti farina uova e sale nel mixer, facendo amalgamare gli ingredienti e aggiungendo il latte poco per volta
  • Lascia riposare l’impasto per dieci minuti, poi appoggia l’apposita grattugia per spatzle su una pentola dove bolle acqua salata e fai cadere gli gnocchetti direttamente in pentola passando l’impasto sulla grattugia
  • Appena gli spatzle vengono a galla scolali con un mestolo forato e mettili in un piatto
  • Per condirli fai soffriggere la pancetta con la cipolla in una padella, aggiungi il vino bianco e la panna da cucina. Condisci gli spatzle con questo sugo

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