Prepara l’impasto amalgamando la farina con l’acqua, poi lascialo riposare 30 minuti prima di formare i pici con le mani: devono essere di dimensioni piuttosto grosse
Fai marinare per 24 ore la carne di cinghiale con cipolla, rosmarino e alloro, poi tagliala in pezzettini piccoli e falla soffriggere con una carota, una cipolla, una costa di sedano e il contenuto di una salsiccia
Bagna con un bicchiere di vino rosso toscano e fai cuocere per almeno 3 ore aggiungendo la passata di pomodoro e un po’ d’acqua ogni tanto. La passata è facoltativa
Cuoci i pici per 5 minuti e servili col ragù e volendo del formaggio
Prepara l’impasto amalgamando la farina con l’acqua, poi lascialo riposare 30 minuti prima di formare i pici con le mani: devono essere di dimensioni piuttosto grosse
Fai marinare per 24 ore la carne di cinghiale con cipolla, rosmarino e alloro, poi tagliala in pezzettini piccoli e falla soffriggere con una carota, una cipolla, una costa di sedano e il contenuto di una salsiccia
Bagna con un bicchiere di vino rosso toscano e fai cuocere per almeno 3 ore aggiungendo la passata di pomodoro e un po’ d’acqua ogni tanto. La passata è facoltativa
Cuoci i pici per 5 minuti e servili col ragù e volendo del formaggio