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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Impasta la farina integrale per pane, il lievito, l’acqua, l’olio e il sale facendo attenzione a non mettere il sale e il lievito insieme.
    Fai riposare l’impasto per 15 minuti.
  • Porziona a 500g (quantità di pasta per una teglia 40×60).
  • Stendi l’impasto, buca con un bucapizza, pennella con un po’ di olio Evo e aggiungi un pizzico di sale in superficie (se desiderato).
  • Fai riposare 1 ora al caldo 28/30 °C
  • Taglia della forma che desideri con una rotella liscia o seghettata.
  • Inforna a 215°C prima per 7/8, sforna e fai raffreddare per poi terminare la cottura (biscottatura) altri 4/5 minuti.

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Cracker con Miscela Il Tirolese

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1kg miscela farina integrale per pane  TIROLESE
  • 480g acqua
  • 80g olio EVO
  • 20g sale
  • 20g lievito
Procedimento
  • Impasta la farina integrale per pane, il lievito, l’acqua, l’olio e il sale facendo attenzione a non mettere il sale e il lievito insieme.
    Fai riposare l’impasto per 15 minuti.
  • Porziona a 500g (quantità di pasta per una teglia 40×60).
  • Stendi l’impasto, buca con un bucapizza, pennella con un po’ di olio Evo e aggiungi un pizzico di sale in superficie (se desiderato).
  • Fai riposare 1 ora al caldo 28/30 °C
  • Taglia della forma che desideri con una rotella liscia o seghettata.
  • Inforna a 215°C prima per 7/8, sforna e fai raffreddare per poi terminare la cottura (biscottatura) altri 4/5 minuti.

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