Cerealsol Pane Filoncino o Pagnotta Un classico della panificazione, che con la sua crosta dorata e croccante, avvolge una mollica soffice e profumata. Continua la lettura
Intera Oro Focaccia genovese Una focaccia tradizionale irresistibile, morbida, profumata e perfetta per ogni momento della giornata. Continua la lettura
Grangusto Classica Tipo 2 Pane Casereccio Josè ti svela come la farina per pane tipo 2 Grangusto Classica sia l'ideale per il pane casereccio. Continua la lettura
Grangusto Flexia Grissini Scopri come preparare dei gustosi grissini fatti in casa con la farina per pane tipo 1 Grangusto Flexia. Continua la lettura
Cuor di Grano Omnia Pane Artistico Un pane casereccio perfetto grazie ai consigli di Josè Consolandi. Continua la lettura
Intera Oro Pane Girella Josè Consolandi ci illustra come preparare pane girella con la farina tipo 0 Intera Oro Continua la lettura
Farina Biologica Tipo 1 per Pasta Frolla Ecco come preparare una pasta frolla speciale con Josè. Continua la lettura
Risosol Focaccia Genovese Josè Consolandi ci illustra come preparare la focaccia genovese con la farina per focacce Risosol Continua la lettura