fbpx
Molino Colombo

Loading

SPEDIZIONI GRATUITE PER ACQUISTI SUPERIORI A 60€

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Mescola tutti gli ingredienti e lavora l’impasto per circa 10 minuti o fino a quando diventerà soffice e liscio
  • Metti l‘impasto in una ciotola leggermente unta di olio e coprilo con un canovaccio
  • Lascia lievitare per 1 o 2 ore, finché raddoppierà di volume
  • Sgonfia leggermente l’impasto, forma un panetto e taglialo in 8 pezzi
  • Forma con ogni panetto un disco dello spessore di circa 2,5 cm e 8 cm di diametro
  • Metti i panini su una teglia leggermente unta di olio, copri e lascia lievitare per un’altra ora
  • Accendi il forno a 190°C. Spennella i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaino di acqua, poi spolvera con i semi di sesamo
  • Cuoci nel forno già caldo per circa 15 minuti, finché non saranno dorati

Un panino ha 280 kcal circa.

Condividi su:

Panini per hamburger

Difficoltà:

Ingredienti:

Per 8 panini

  • 450 gr di farina per pane “Intera” Molino Colombo
  • 180 ml di acqua calda
  • 30 gr di burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • 50 gr di zucchero (meglio se integrale di canna)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di lievito di birra secco

Per la copertura

  • 1 uovo sbattuto con un cucchiaino di acqua
  • semi di sesamo
Procedimento
  • Mescola tutti gli ingredienti e lavora l’impasto per circa 10 minuti o fino a quando diventerà soffice e liscio
  • Metti l‘impasto in una ciotola leggermente unta di olio e coprilo con un canovaccio
  • Lascia lievitare per 1 o 2 ore, finché raddoppierà di volume
  • Sgonfia leggermente l’impasto, forma un panetto e taglialo in 8 pezzi
  • Forma con ogni panetto un disco dello spessore di circa 2,5 cm e 8 cm di diametro
  • Metti i panini su una teglia leggermente unta di olio, copri e lascia lievitare per un’altra ora
  • Accendi il forno a 190°C. Spennella i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaino di acqua, poi spolvera con i semi di sesamo
  • Cuoci nel forno già caldo per circa 15 minuti, finché non saranno dorati

Un panino ha 280 kcal circa.

Condividi su: