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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento

Sciogli il burro a bagnomaria o nel microonde e lascialo intiepidire. Nel frattempo, monta gli albumi aggiungendo man mano lo zucchero, poi aggiungi burro sciolto e la farina setacciata con cura. Una volta ottenuto un composto omogeneo, crea le cialde o sull’apposita piastra waffle o in forno, stendendo il composto su carta da forno a 200 C°. Con l’aiuto di un bicchiere capovolto, dai alle cialde ancora calde (non bollenti) la forma di coppetta o di cono in cui inserire il gelato al cioccolato acquistato o preparato precedentemente.

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Cialde per gelato

Ingredienti:

  • 100 grammi Farina Risosol o Farina tipo 0 Sal De Riso
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi di albumi d’uovo (circa 3)
Procedimento

Sciogli il burro a bagnomaria o nel microonde e lascialo intiepidire. Nel frattempo, monta gli albumi aggiungendo man mano lo zucchero, poi aggiungi burro sciolto e la farina setacciata con cura. Una volta ottenuto un composto omogeneo, crea le cialde o sull’apposita piastra waffle o in forno, stendendo il composto su carta da forno a 200 C°. Con l’aiuto di un bicchiere capovolto, dai alle cialde ancora calde (non bollenti) la forma di coppetta o di cono in cui inserire il gelato al cioccolato acquistato o preparato precedentemente.

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