Farina di grani antichi, ritorno alle origini La Farina di Grani Antichi prodotta dal Molino Colombo è un ritorno alle origini dell’agricoltura […] Continua la lettura
Tradizione e innovazione: ‘Fiore di Napoli’, la farina per pizza napoletana che fa la differenza Oggi ti raccontiamo qualcosa di speciale: la farina per pizza napoletana, una vera magia in […] Continua la lettura
Panettone? Questione di lievito e di ingredienti di alta qualità Il Panettone, dolce tipico milanese e lombardo ma considerato simbolo del Natale ormai in tutto […] Continua la lettura
Scopri la farina biologica: gusto, salute e rispetto per l’ambiente La farina biologica è davvero una scelta fantastica per mangiare sano, perché è prodotta senza […] Continua la lettura
Gnocchi perfetti in un batter d’occhio: il nostro segreto per la miscela di farina perfetta! Se sei un amante degli gnocchi, ma non hai sempre il tempo o l’energia per […] Continua la lettura
Come scegliere il tipo di farina per ogni ricetta (senza farsi ingannare dai pregiudizi) Vuoi fare il panettone o un grande lievitato tradizionale? Vuoi preparare la crostata perfetta? Tutti […] Continua la lettura
Fragranzasol, il lievito naturale che semplifica la panificazione Uno dei prodotti che più suscita la curiosità degli appassionati è senz’altro Fragranzasol. Si tratta […] Continua la lettura
Farina tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2: qual è veramente la differenza? Facciamo chiarezza! Arrivati a questo nuovo appuntamento con il Maestro di Farine José Consolandi ormai lo sappiamo: […] Continua la lettura
Scopri il mondo delle farine integrali: esplorando sapori e benessere alimentare Oggi vogliamo parlarti di un prodotto che amiamo molto: la farina integrale. Ma cosa significa […] Continua la lettura
Chiusura estiva spaccio, Molino e shop online L’estate è tempo di relax e anche noi ci prendiamo un attimo di respiro: il […] Continua la lettura