Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene. Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido. Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno. Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa. Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva. Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale. Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante. Servi calda o tiepida. Procedimento Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene. Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido. Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno. Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa. Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva. Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale. Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante. Servi calda o tiepida. Condividi su: Home » Le ricette del Molino » Focaccia di Recco BACK Focaccia di Recco Difficoltà: Ingredienti: 250 g di farina Sal De Riso – Lievitati sale qb 125 g di acqua a temperatura ambiente 25 g di olio evo 250 g di crescenza olio qb per spennellare Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene. Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido. Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno. Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa. Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva. Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale. Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante. Servi calda o tiepida. Procedimento Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene. Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido. Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno. Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa. Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva. Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale. Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante. Servi calda o tiepida. Condividi su:
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