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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Prepara la pasta mescolando tutti gli ingredienti (farina biologica, uova e sale). Se l’impasto risultasse troppo molle aggiungi un po’ di farina
  • Stendi l’impasto formando gli spaghetti con la macchina per la pasta
  • Lava bene i pomodorini, il basilico e il prezzemolo. Aggiungi tutti gli ingredienti nel mixer e frulla il tutto fino a ottenere una crema fluida
  • Cuoci la pasta (80 g a persona) in abbondante acqua salata per qualche minuto finché sarà cotta e poi scolala
  • Condisci la pasta con 2 cucchiai di crema di datterini per ciascuna persona

Questa ricetta apporta circa 490/500 Kcal a porzione

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Spaghetti fatti in casa alla crema di datterini e basilico

Difficoltà:

Ingredienti:

Per 4 persone

  • Per la pasta
  • 400 gr di farina Cuor di Grano oppure di farina Biologica Molino Colombo
  • 4 uova (meglio se biologiche)
  • Un pizzico di sale

Per il sugo

  • 5 pomodorini Datterini tagliati a pezzetti
  • q.b. foglie di basilico
  • q.b. foglie di prezzemolo
  • q.b. sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 40 g di pinoli
  • 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
Procedimento
  • Prepara la pasta mescolando tutti gli ingredienti (farina biologica, uova e sale). Se l’impasto risultasse troppo molle aggiungi un po’ di farina
  • Stendi l’impasto formando gli spaghetti con la macchina per la pasta
  • Lava bene i pomodorini, il basilico e il prezzemolo. Aggiungi tutti gli ingredienti nel mixer e frulla il tutto fino a ottenere una crema fluida
  • Cuoci la pasta (80 g a persona) in abbondante acqua salata per qualche minuto finché sarà cotta e poi scolala
  • Condisci la pasta con 2 cucchiai di crema di datterini per ciascuna persona

Questa ricetta apporta circa 490/500 Kcal a porzione

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