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Molino Colombo

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Molino Colombo
I Babà di Sal De Riso sono l'interpretazione del classico dolce lievitato campano, dalla caratteristica forma a fungo.
Procedimento
  • Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto.
  • Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C.
  • Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno.
  • Tempi e temperature di cottura:
    • 2″ a 200°C
    • 2″ a 190°C
    • 17″ a 175°C
      Totale: 21″ di cottura
  • Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto.
  • Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C.
  • Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno.

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Babà di Sal De Riso

Difficoltà:

Ingredienti:

Babà

  • Farina Molino Colombo Sal de Riso Tipo 0 500 gr
  • Miele D’acacia 60 gr
  • Lievito di birra 20 gr
  • Uova intere 640 gr
  • Sale 8 gr
  • Bacca di vaniglia n.1/2
  • Burro gr 250

Inzuppitura al rhum

  • Acqua 2.000 g
  • Zucchero 700 gr
  • Zucchero vanigliato 100 gr
  • Sciroppo 200 gr
  • Aroma Alim. Alcolico Rhum 70° 500 gr
  • Scorza di 1 Arancia
  • Scorza di 1 Limone Costa d’Amalfi I.G.P.
I Babà di Sal De Riso sono l'interpretazione del classico dolce lievitato campano, dalla caratteristica forma a fungo.
Procedimento
  • Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto.
  • Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C.
  • Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno.
  • Tempi e temperature di cottura:
    • 2″ a 200°C
    • 2″ a 190°C
    • 17″ a 175°C
      Totale: 21″ di cottura
  • Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto.
  • Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C.
  • Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno.

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