Mescola la farina tipo 1 con sale e bicarbonato, aggiungi lo strutto e anche l’acqua e impasta
Lascia riposare l’impasto in frigorifero mezz’ora avvolto nella pellicola o in un canovaccio
Crea delle palline (circa 8) e poi schiacciale fino a formare le piade, lasciale riposare nel canovaccio mezz’ora in frigorifero
Aiutati con un mattarello per renderle ancora più sottili, poi passale in una padella molto calda o in una piastra due minuti per lato
Farcisci a piacere (bufala, pomodorini e rucola oppure catalogna cotta e salsiccia, ad esempio) e passa ancora in padella o nella piastra fino al grado di cottura desiderato.
Mescola la farina tipo 1 con sale e bicarbonato, aggiungi lo strutto e anche l’acqua e impasta
Lascia riposare l’impasto in frigorifero mezz’ora avvolto nella pellicola o in un canovaccio
Crea delle palline (circa 8) e poi schiacciale fino a formare le piade, lasciale riposare nel canovaccio mezz’ora in frigorifero
Aiutati con un mattarello per renderle ancora più sottili, poi passale in una padella molto calda o in una piastra due minuti per lato
Farcisci a piacere (bufala, pomodorini e rucola oppure catalogna cotta e salsiccia, ad esempio) e passa ancora in padella o nella piastra fino al grado di cottura desiderato.