I corsi dell’Accademia 1882

Gli impasti base della pasticceria: il mondo della frolla

Data / Ora
27/05/2019
18:30 - 22:30

Corso di pasticceria dedicato agli appassionati.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
Alla scoperta dei segreti per la perfetta frolla montata, frolla all’italiana e sablè nella biscotteria.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

Condividi su:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi