Versa in una ciotola gli albumi d’uovo e lo zucchero, mischiali per amalgamarli ma fai attenzione a non montarli.
A questo punto aggiungi l’olio di semi e l’aroma di vaniglia o di agrumi, mescola e aggiungi tutte le farine e l’amido di mais, setacciandole preventivamente.
Se la pastella ottenuta non risulta liscia, aggiungi un filo d’acqua senza esagerare.
Scalda il forno a 180°C e prepara la leccarda con la carta forno: versa dei cucchiai di pastella stendendola di modo da formare dei cerchi dal diametro di circa dieci centimetri: i cerchi non devono toccarsi tra di loro.
Inforna per dieci minuti, poi a pastella ancora morbida inserisci i bigliettini della fortuna (o dei piccoli confetti di cioccolato colorati) nei biscotti e piegali per dare loro la forma caratteristica. Utilizza dei guanti o degli attrezzi di silicone per non scottarti.
Fai raffreddare inserendo i biscotti in ciotoline o facendo in modo che non perdano la forma (puoi usare uno stampo per muffin).
Versa in una ciotola gli albumi d’uovo e lo zucchero, mischiali per amalgamarli ma fai attenzione a non montarli.
A questo punto aggiungi l’olio di semi e l’aroma di vaniglia o di agrumi, mescola e aggiungi tutte le farine e l’amido di mais, setacciandole preventivamente.
Se la pastella ottenuta non risulta liscia, aggiungi un filo d’acqua senza esagerare.
Scalda il forno a 180°C e prepara la leccarda con la carta forno: versa dei cucchiai di pastella stendendola di modo da formare dei cerchi dal diametro di circa dieci centimetri: i cerchi non devono toccarsi tra di loro.
Inforna per dieci minuti, poi a pastella ancora morbida inserisci i bigliettini della fortuna (o dei piccoli confetti di cioccolato colorati) nei biscotti e piegali per dare loro la forma caratteristica. Utilizza dei guanti o degli attrezzi di silicone per non scottarti.
Fai raffreddare inserendo i biscotti in ciotoline o facendo in modo che non perdano la forma (puoi usare uno stampo per muffin).