fbpx
Molino Colombo

Loading

Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento

Prepara prima la pasta choux facendo bollire l’acqua con il burro e il sale. Togli dal fuoco e unisci la farina setacciata tutta in una volta, mescolando con una frusta. Rimetti la pentola sul fuoco e cuoci mescolando fino a che il composto non si asciuga: quando inizia a staccarsi dalle pareti, l’impasto è pronto. Fai intiepidire e poi lavora con la planetaria o con lo sbattitore aggiungendo le uova, meglio se sbattute preventivamente. Quando il composto sarà liscio e colloso, riempi una sac a poche con bocchetta a stella e forma delle corone ben distanziate tra loro sulla carta da forno. Cuoci per 10 minuti con forno già caldo a 220°C, poi abbassa la temperatura e prosegui fino a cottura completa (solitamente 180°C per 30 minuti). Quando si saranno raffreddate, guarnisci con crema pasticciera, amarene e zucchero a velo.

Condividi su:

Zeppole di San Giuseppe al forno

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 150 grammi Farina per dolci Sal De Riso Molino Colombo
  • 150 grammi di acqua
  • 60 grammi di burro
  • 4 uova
  • Un pizzico di sale
  • 350 grammi di crema pasticciera
  • Amarene sciroppate
  • Zucchero a velo
Procedimento

Prepara prima la pasta choux facendo bollire l’acqua con il burro e il sale. Togli dal fuoco e unisci la farina setacciata tutta in una volta, mescolando con una frusta. Rimetti la pentola sul fuoco e cuoci mescolando fino a che il composto non si asciuga: quando inizia a staccarsi dalle pareti, l’impasto è pronto. Fai intiepidire e poi lavora con la planetaria o con lo sbattitore aggiungendo le uova, meglio se sbattute preventivamente. Quando il composto sarà liscio e colloso, riempi una sac a poche con bocchetta a stella e forma delle corone ben distanziate tra loro sulla carta da forno. Cuoci per 10 minuti con forno già caldo a 220°C, poi abbassa la temperatura e prosegui fino a cottura completa (solitamente 180°C per 30 minuti). Quando si saranno raffreddate, guarnisci con crema pasticciera, amarene e zucchero a velo.

Condividi su: