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Prepara prima la pasta choux facendo bollire l’acqua con il burro e il sale. Togli dal fuoco e unisci la farina setacciata tutta in una volta, mescolando con una frusta. Rimetti la pentola sul fuoco e cuoci mescolando fino a che il composto non si asciuga: quando inizia a staccarsi dalle pareti, l’impasto è pronto. Fai intiepidire e poi lavora con la planetaria o con lo sbattitore aggiungendo le uova, meglio se sbattute preventivamente. Quando il composto sarà liscio e colloso, riempi una sac a poche con bocchetta a stella e forma delle corone ben distanziate tra loro sulla carta da forno. Cuoci per 10 minuti con forno già caldo a 220°C, poi abbassa la temperatura e prosegui fino a cottura completa (solitamente 180°C per 30 minuti). Quando si saranno raffreddate, guarnisci con crema pasticciera, amarene e zucchero a velo.
Difficoltà:
Ingredienti:
Prepara prima la pasta choux facendo bollire l’acqua con il burro e il sale. Togli dal fuoco e unisci la farina setacciata tutta in una volta, mescolando con una frusta. Rimetti la pentola sul fuoco e cuoci mescolando fino a che il composto non si asciuga: quando inizia a staccarsi dalle pareti, l’impasto è pronto. Fai intiepidire e poi lavora con la planetaria o con lo sbattitore aggiungendo le uova, meglio se sbattute preventivamente. Quando il composto sarà liscio e colloso, riempi una sac a poche con bocchetta a stella e forma delle corone ben distanziate tra loro sulla carta da forno. Cuoci per 10 minuti con forno già caldo a 220°C, poi abbassa la temperatura e prosegui fino a cottura completa (solitamente 180°C per 30 minuti). Quando si saranno raffreddate, guarnisci con crema pasticciera, amarene e zucchero a velo.