Loading
Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€
Subtotale (0 articoli)
0,00 €
Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.
Prepara i cuori di Nutella facendo congelare delle piccole porzioni di Nutella disposte su carta da forno in freezer: questo passaggio se la Nutella non è molto liquida è facoltativo. Mentre la Nutella si congela, prepara l’impasto mescolando tutti gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito.
In un’altra ciotola mescola invece le parti liquide: uova, burro scaldato, latte. Sbatti con una forchetta o una frusta e unisci questo composto a quello solido.
Riempi per metà i pirottini inseriti nella teglia per muffin, inserisci al centro di ciascun pirottino il cuore di Nutella congelato e completa con altro impasto lasciando qualche millimetro dal bordo. Inforna per 20 minuti a 180 °C.
Difficoltà:
Ingredienti:
Prepara i cuori di Nutella facendo congelare delle piccole porzioni di Nutella disposte su carta da forno in freezer: questo passaggio se la Nutella non è molto liquida è facoltativo. Mentre la Nutella si congela, prepara l’impasto mescolando tutti gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito.
In un’altra ciotola mescola invece le parti liquide: uova, burro scaldato, latte. Sbatti con una forchetta o una frusta e unisci questo composto a quello solido.
Riempi per metà i pirottini inseriti nella teglia per muffin, inserisci al centro di ciascun pirottino il cuore di Nutella congelato e completa con altro impasto lasciando qualche millimetro dal bordo. Inforna per 20 minuti a 180 °C.