fbpx
Molino Colombo

Loading

Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Prepara la pasta sfoglia seguendo le istruzioni che trovi in questa ricetta o in questo video (per la versione dolce) e usala per foderare una teglia da forno.
  • Pela le patate e tagliale a fettine sottili.
  • In una padella, fai rosolare lo speck in un po’ d’olio d’oliva e poi aggiungi le patate. Cuocere per circa 10 minuti.
  • In una ciotola, mescola le uova con il formaggio grattugiato e aggiungere le patate e lo speck.
  • Versa il composto sulla pasta sfoglia.
  • Chiudi la torta con un’altra sfoglia di pasta e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti.

Condividi su:

Torta Pasqualina con patate e speck

Difficoltà:

Ingredienti:

Per la sfoglia

  • 500 gr di Farina per pane Grangusto tipo 1
  • 400 gr di burro
  • 250 ml di acqua
  • sale qb
  • 1 tuorlo d’uovo per spennellare

Per il ripieno

  • 500 gr di pasta sfoglia
  • 4 patate
  • 200 gr di speck
  • 4 uova
  • 200 gr di formaggio grattugiato (ad esempio parmigiano o pecorino)
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe
Procedimento
  • Prepara la pasta sfoglia seguendo le istruzioni che trovi in questa ricetta o in questo video (per la versione dolce) e usala per foderare una teglia da forno.
  • Pela le patate e tagliale a fettine sottili.
  • In una padella, fai rosolare lo speck in un po’ d’olio d’oliva e poi aggiungi le patate. Cuocere per circa 10 minuti.
  • In una ciotola, mescola le uova con il formaggio grattugiato e aggiungere le patate e lo speck.
  • Versa il composto sulla pasta sfoglia.
  • Chiudi la torta con un’altra sfoglia di pasta e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti.

Condividi su: