Prepara la pasta sfoglia seguendo le istruzioni che trovi in questa ricetta o in questo video (per la versione dolce) e usala per foderare una teglia da forno.
Lava gli spinaci e cuocili in una padella con la cipolla e l’aglio tritati e un filo d’olio d’oliva, finché non si riducono.
In una ciotola, mescola gli spinaci con il pesto e il formaggio di capra sbriciolato.
Versa il composto di spinaci sulla pasta sfoglia, sbatti le uova e poi versarle sopra gli spinaci.
Chiudi la torta con un’altra sfoglia di pasta e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Prepara la pasta sfoglia seguendo le istruzioni che trovi in questa ricetta o in questo video (per la versione dolce) e usala per foderare una teglia da forno.
Lava gli spinaci e cuocili in una padella con la cipolla e l’aglio tritati e un filo d’olio d’oliva, finché non si riducono.
In una ciotola, mescola gli spinaci con il pesto e il formaggio di capra sbriciolato.
Versa il composto di spinaci sulla pasta sfoglia, sbatti le uova e poi versarle sopra gli spinaci.
Chiudi la torta con un’altra sfoglia di pasta e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti.