Torta Pasqualina al pesto e formaggio di capra

Preparazione
Preparazione:
Prepara la pasta sfoglia seguendo le istruzioni che trovi in questa ricetta (link) o in questo video (link, per la versione dolce) e usala per foderare una teglia da forno.
Lava gli spinaci e cuocili in una padella con la cipolla e l’aglio tritati e un filo d’olio d’oliva, finché non si riducono.
In una ciotola, mescola gli spinaci con il pesto e il formaggio di capra sbriciolato.
Versa il composto di spinaci sulla pasta sfoglia, sbatti le uova e poi versarle sopra gli spinaci.
Chiudi la torta con un’altra sfoglia di pasta e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Ingredienti
Per la sfoglia:
500 gr di Farina per pane Grangusto tipo 1
400 gr di burro
250 ml di acqua
sale qb
1 tuorlo d’uovo per spennellare
Ingredienti:
500 gr di pasta sfoglia
500 gr di spinaci freschi
200 gr di pesto
200 gr di formaggio di capra
4 uova
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
Olio d’oliva
Sale e pepe