Procedimento Unisci le farine, il lievito madre, l’acqua tiepida, il sale e impasta fino a raggiungere una consistenza soda. Copri con un canovaccio e riponi in un luogo lontano da correnti d’aria. Lascia riposare l’impasto per tutta la notte. Una volta trascorso il tempo necessario forma poi delle pagnotte rotonde e non troppo alte; adagiale su uno spolvero di crusca. Cuoci in forno ben caldo a 240°C per 50 minuti (oppure nel forno a legna). Condividi su: Home » Le ricette del Molino » Pane di Triora BACK Pane di Triora Difficoltà: Ingredienti: 500 g di farina tra tipo 0 e 00 (in proporzione 2:1) 180 g di farina di grano saraceno 550 ml di acqua 120 g di lievito madre sale 60 g di crusca per spolvero Procedimento Unisci le farine, il lievito madre, l’acqua tiepida, il sale e impasta fino a raggiungere una consistenza soda. Copri con un canovaccio e riponi in un luogo lontano da correnti d’aria. Lascia riposare l’impasto per tutta la notte. Una volta trascorso il tempo necessario forma poi delle pagnotte rotonde e non troppo alte; adagiale su uno spolvero di crusca. Cuoci in forno ben caldo a 240°C per 50 minuti (oppure nel forno a legna). Condividi su:
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