Le Ricette di Elisabetta

BISCOTTI CIOCCOLATO, ARANCIA E CANNELLA

Condividi su:

Preparazione

– Lavora velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, forma un panetto, avvolgilo nella pellicola e metti in frigo almeno per 1 ora
– Stendi l’impasto non troppo spesso e utilizza una formina a piacere per tagliare la frolla e formare i biscotti
– Posiziona i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuoci in forno caldo a 180°C per 10/15 min , finché saranno ben dorati
– Lascia raffreddare i dolcetti e poi scalda in un padellino qualche cucchiaino di marmellata di arance amare, spennella i biscotti e distribuisci sulla loro superficie un po’ di granella di zucchero

1 biscotto da 15 gr apporta circa 60 kcal

Ingredienti

  • 130 grammi di Farina Intera o di farina tipo 0 Bio Molino Colombo
  • 75 gr di burro bio
  • 60 gr di zucchero di canna integrale bio
  • 10 gr di cacao amaro in polvere bio
  • 1 tuorlo bio
  • Scorza di 1/2 arancio non trattato
  • 1 cucchiaino scarso di cannella in polvere Per la decorazione
  • Marmellata di arance amare bio senza zuccheri aggiunti q.b.
  • Granella di zucchero q.b.

Difficoltà

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi