Le Ricette di Elisabetta

BISCOTTI CIOCCOLATO, ARANCIA E CANNELLA

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Preparazione

– Lavorare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, formare un panetto ,avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo almeno per 1 ora.
– Stendere l’impasto non troppo spesso e utilizzare una formina a piacere per tagliare la frolla e formare i biscotti.
– Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10/15 min , finché saranno ben dorati.
– Lasciare raffreddare i dolcetti e poi scaldare in un padellino qualche cucchiaino di marmellata di arance amare, spennellare i biscotti e distribuire sopra un po’ di granella di zucchero.

1 biscotto da 15 gr apporta circa 60 kcal

Ingredienti

  • 130 grammi di Farina Intera o di farina tipo 0 Bio Molino Colombo
  • 75 gr di burro bio
  • 60 gr di zucchero di canna integrale bio
  • 10 gr di cacao amaro in polvere bio
  • 1 tuorlo bio
  • Scorza di 1/2 arancio non trattato
  • 1 cucchiaino scarso di cannella in polvere Per la decorazione
  • Marmellata di arance amare bio senza zuccheri aggiunti q.b.
  • Granella di zucchero q.b.

Difficoltà

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