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Una storia
di famiglia
La Qualità per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga – in totale armonia – la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali.
La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono che vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine.
Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico.
IL NOSTRO SPACCIO AZIENDALE
La passione per la panificazione contagia non solo i professionisti ma anche gli appassionati che tra i fornelli trovano momenti di soddisfazione e relax.
Oggi il consumatore è sempre più attento e competente alla qualità dei prodotti ed ai loro contenuti salutistici.
Questi sono i motivi che ci hanno portato ad aprire il nostro Spaccio Aziendale interno al nostro Molino; uno spazio dove poter anche raccontare attraverso una mostra fotografica la nostra lunga storia che parte dal 1882 (primo molino italiano dall’energia elettrica) fino ad arrivare ai giorni nostri.
Dove:
Orari di apertura:
dal martedì al sabato
8.30-12.30 / 14.00-18.00
I nostri
prodotti
Nel rispetto della natura e degli insegnamenti provenienti dalla tradizione, produciamo farine e semilavorati d’eccellenza continuando a evolverci con professionalità e passione alla costante ricerca della perfezione.
Il pane è amore reso visibile. E se non riuscite ad impastare con amore, meglio sarebbe lasciare quel vostro lavoro poiché se cuocete il pane con indifferenza, cuocerete un pane amaro, che sfamerà solo a metà la fame dell’uomo.
Accademia
della farina 1882
L’Accademia della Farina 1882 è un moderno laboratorio di panificazione, pizzeria e pasticceria, con una cucina professionale e una sala multimediale in grado di ospitare fino a 100 persone.
Un laboratorio dove Maestri panificatori, pizzaioli, pasticceri e chef possono realizzare dimostrazioni ed eventi. Un luogo dove poter accrescere e migliorare le proprie conoscenze, poter comprendere al meglio le caratteristiche uniche delle Farine di Molino Colombo e per poter toccare con mano la passione, l’amore e la cura che contraddistinguono la nostra filosofia produttiva.
Accademia
della farina 1882
L’Accademia della Farina 1882 è un moderno laboratorio di panificazione, pizzeria e pasticceria, con una cucina professionale e una sala multimediale in grado di ospitare fino a 100 persone.
Un laboratorio dove Maestri panificatori, pizzaioli, pasticceri e chef possono realizzare dimostrazioni ed eventi. Un luogo dove poter accrescere e migliorare le proprie conoscenze, poter comprendere al meglio le caratteristiche uniche delle Farine di Molino Colombo e per poter toccare con mano la passione, l’amore e la cura che contraddistinguono la nostra filosofia produttiva.
Cucinare. Sognare.
Fare l’amore. Guardare un film.
E le infinite cose che si fanno.
Senza parlare.
Tuttavia dicendo di noi
come nessun altro.
Le ricette
del Molino
Le ricette
del Molino
Tramezzini primaverili
Zeppole di San Giuseppe al forno
Muffin alla Nutella
Biscotti della fortuna