TORTINE DI CAROTE

Preparazione
– Monta le uova con lo zucchero, aggiungi l’olio e mescola bene
– Unisci tutti gli altri ingredienti, setacciando bene le farine
– Posiziona gli appositi pirottini di carta nella teglia da muffin e distribuisci l’impasto
– Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 min finchè saranno ben cotti
– Lascia raffreddare e decora a piacere
1 tortina da 80 gr apporta circa 280 Kcal
Ingredienti
- 250 gr di carote bio grattuggiate fini
- 200 gr di zucchero di canna integrale
- 70 gr di farina di mandorle
- 180 gr di farina Intera Molino Colombo o di farina tipo 0 Biologica Molino Colombo
- 50 gr di fecola di patate
- 1 uovo e 1 tuorlo bio
- 130 ml di olio di semi
- 8 gr di lievito per dolci
- 1 bacca di vaniglia