fbpx

FOCACCINE DOLCI IN PADELLA

Condividi su:
Focacce dolci con farina per dolci

Preparazione

– Mescola gli ingredienti tranne la marmellata fino a ottenere un panetto morbido, stendi l’impasto e forma i dischi di pasta aiutandoti con un bicchiere
– Falli cuocere con un filo d’olio in padella antiaderente finché non diventano dorati
– Farcisci i dischi con la marmellata sovrapponendoli due a due, poi scaldali per qualche minuto su una piastra antiaderente
– Se in ricetta non metti lo zucchero ma un pizzico di sale, le focaccine diventano perfette da farcire con salumi o formaggi

Ingredienti

Ingredienti per 10 focaccine

  • 250 gr Farina Intera per dolci Molino Colombo
  • 30 gr zucchero di canna grezzo integrale
  • 25 ml olio di girasole
  • 120 ml acqua
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Marmellata per farcire, 1 cucchiaino a focaccina

Difficoltà

Ti è piaciuta la ricetta? Provala con questi prodotti