TORTA CARAIBICA AL COCCO

Preparazione
– Sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi lo yogurt e l’olio al composto
– È arrivato il momento di unire la farina integrale per dolci di tipo 1 o 2Molino Colombo e la farina di cocco, tenendone da parte due cucchiai per la decorazione: mescola il tutto e infine unisci il lievito
– Versa il composto in una teglia rivestita di carta da forno o ben unta con un filo d’olio
– Metti in forno a 180°C per 20 minuti circa
– Aspetta che la torta si raffreddi e decorala con la farina di cocco rimasta
– La torta al cocco è molto sostanziosa ed è una merenda completa: ogni fetta da circa 80 gr fornisce circa 300 calorie
Ingredienti
- Usa il vasetto vuoto di yogurt per le dosi
- 2 vasetti di farina integrale per dolci di tipo 1 o 2 Molino Colombo
- 2 vasetti di farina di cocco disidratata
- 1 vasetto e mezzo di zucchero di canna grezzo integrale
- ½ vasetto di olio di girasole