BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI FRESCHI

Preparazione
– Frusta le uova assieme allo zucchero fino a creare una spuma, poi aggiungi la farina per dolci tipo 1 Grangusto, il sale e il cacao in polvere
– Intanto sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, poi aggiungilo al composto
– Se vuoi, aggiungi una manciata di lamponi. Versa il composto in una teglia rettangolare imburrata, cospargi coi lamponi e premili lievemente col dito nell’impasto, lascia da parte ancora qualche lampone
– Cuoci per 35-40 minuti in forno caldo a 170°, sforna e lascia raffreddare, poi cospargi con i lamponi rimasti.
Ingredienti
- 200 g di farina per dolci Grangusto tipo 1 Flexia
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 4 uova biologiche
- 40 g cacao amaro
- una bustina di lievito per dolci
- 200 g lamponi biologici
- un pizzico di sale