Corsi in Accademia

Corsi in Accademia

Per noi l’attività di formazione ha sempre rappresentato un momento di crescita importante per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle nostre farine.

In relazione a ciò si organizzano corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.

La nostra squadra si compone:

– Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (Settore Pizzeria)

– Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (Settore Pasticceria)

– Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (Settore Cucina)

– Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (Settore Panificazione)

 

Singolo corso (per APPASSIONATI) di panificazione, pizzeria, pasticceria: costo € 50,00

Singolo corso (per APPASSIONATI) di cucina: costo € 60,00

 

Data / Ora Evento Descrizione
28/01/2019
18:30 - 22:30
L'arte della manipolazione degli impasti nella pizza

Corso di pizzeria dedicato agli appassionati.

Docente
Teodoro Chiancone

Descrizione
Corso pratico per imparare a manipolare gli impasti a diverse idratazioni.
Massimo partecipanti: 10 persone

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

 

ISCRIZIONI SOLD OUT

11/02/2019
18:30 - 22:30
I pani da tutto il mondo

Corso di panificazione dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Viaggio intorno al mondo con Josè alla scoperta dei pani tipici di Grecia (Pita), Francia (Baguette e Fougasse), India (Chapati) e Stati Uniti (Bagels).

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

04/03/2019
18:30 - 22:30
I grandi risotti di Chef Riva

Corso di cucina dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
L’arte del risotto: cacio, pepe e carciofi; taleggio, tuorlo d’uovo e acciughe; zucca curry e guanciale; pomodoro, burrata e basilico.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

23/03/2019
9:00 - 17:30
I dolci pasquali e la colomba

Corso di pasticceria dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Imparare a fare un lievitato per un dolce risveglio e per la colomba pasquale.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

08/04/2019
18:30 - 22:30
La Pasta Intera di semola e di segale

Corso di cucina dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
Ricette sfiziose per esaltare al meglio tutto il gusto di Pasta Intera, la pasta a basso indice glicemico.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

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