Corsi in Accademia

La pasta sfoglia salata
21/02/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Stefano Riva
Descrizione
Il mondo della pasta sfoglia salata in tutte le sue declinazioni. Tutti i segreti per una pasta sfoglia friabile, scioglievole e gustosa.
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Posti disponibili
La pizza ripiena
27/02/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Tony Militi
Descrizione
Pizza in pala ripiena, rose di pizza ripiene, pizza fagottino e pala rovesciata. Queste sono alcune delle idee alternative di gustare una pizza diversa da solito per stupire i vostri ospiti a casa.
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Posti disponibili
La Colomba con il Lievito Madre
11/03/2023 | 08:30 - 16:30
Docente: Maurizio Bonanomi
Descrizione
Torna il Maestro dei grandi lievitati Maurizio Bonanomi in un corso tutto dedicato al dolce pasquale per eccellenza: la colomba con il Lievito Madre! Stupisci i tuoi ospiti a Pasqua con una colomba d’eccellenza.
Costo: € 100
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Posti disponibili
Sua Maestà la Pizza
25/03/2023 | 09:00 - 17:00
Docente: Eduardo Ore
Descrizione
Torna uno dei corsi più amati e gettonati dell’accademia, una giornata su tutto il mondo della pizza napoletana al forno: impara le tecniche di impastamento, stesura, guarnitura e infornamento per stupire i tuoi ospiti a casa con la vera pizza napoletana!
Costo: € 100
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Sold out
Pasta fresca ripiena
03/04/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Stefano Riva
Descrizione
Tutti i segreti sul mondo della pasta fresca e delle paste ripiene: lasagne, ravioli, tortellini, cannelloni e molto altro.
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Posti disponibili
Il lievito madre liquido e l’autolisi in panificazione
18/04/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Josè Consolandi
Descrizione
Insieme a Josè un corso su baguette e filoni a lunga lievitazione, come gestirli al meglio per assaporare il piacere del pane di una volta.
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Posti disponibili
I dolci della prima colazione
08/05/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Maurizio Bonanomi
Descrizione
Un corso tutto dedicato alla preparazione dei dolci da prima colazione all’italiana: sfoglie, brioches e torte per un risveglio dolcissimo
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Posti disponibili