Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

La Pasta Sfoglia dolce e salata

29/09/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Le mille sfaccettature della pasta sfoglia: dalla colazione, agli aperitivi fino ai buffet.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Corso in Accademia

18:30 - 22:30

Ancora 17 posti

Prenota

Sua Maestà la Pizza

03/10/2020 | 10:30 - 17:30

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Corso pratico per realizzare a casa vere pizze d'autore: pizza fritta, pizza in teglia e pizza su pietra.

Costo: € 80

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Corso in Accademia

10:30 - 17:30

Sold out

Prenota

Pani d’Italia

12/10/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Pane di segale della Valtellina, pane e ciccioli, pane toscano e la mafalda sono le proposte di Josè per scorprire alcuni dei pani tipici della nostra Italia.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Corso in Accademia

18:30 - 22:30

Sold out

Prenota

Domus pinsa

26/10/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Teodoro Chiancone

Descrizione
Come fare a casa una perfetta pinsa alla romana attraverso il metodo polish

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Corso in Accademia

18:30 - 22:30

Ancora 3 posti

Prenota

Dolci al cucchiaio

02/11/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Creme Caramel e Creme Bruleè sono solo alcune delle proposte di Chef Riva per terminare la cena con gusto.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Corso in Accademia

18:30 - 22:30

Ancora 11 posti

Prenota

Impastando si impara

14/11/2020 | 10:30 - 17:30

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Le tecniche di impastamento per realizzare un pizza d'eccellenza: il calzone, la pizza al ruoto e il saltimbocca napoletano.

Costo: € 80

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Corso in Accademia

10:30 - 17:30

Sold out

Prenota

Il panettone

28/11/2020 | 09:00 - 17:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Il dolce di Natale per eccellenza svelato da Josè Consolandi.

Costo: € 80

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Corso in Accademia

09:00 - 17:30

Sold out

Prenota

Il pranzo di Natale

02/12/2020 | 18:00 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Dall’antipasto al dolce, un menù pieno di fantasia e gusto per il vostro pranzo di Natale.

Costo: € 80

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Corso in Accademia

18:00 - 22:30

Sold out

Prenota