Corsi in Accademia

La panificazione con lievito naturale in polvere
26/09/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Josè Consolandi
Descrizione
Come sostituire il lievito di birra con una pasta madre attiva in polvere nei prodotti lievitati della panificazione
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Ancora 12 posti
Martedì….gnocchi!
10/10/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Stefano Riva
Descrizione
Mani in pasta e prepariamo insieme diverse varietà di gnocchi come la tradizione insegna: gnocchi ripieni, tirolesi, alla romana, di zucca e gnocchi di patate
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Ancora 12 posti
Non la solita Pastafrolla
23/10/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Maurizio Bonanomi
Descrizione
Frolle per biscotti e crostate alternative con farine ricche di fibre che pensavi fossero solo per il pane: Mix agli 8 cereali, Miscela Tirolese, Risosol e fioretto di mais
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Ancora 15 posti
Una Farina, tre modi per usarla
07/11/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Josè Consolandi
Descrizione
Vi mostriamo quanto può essere versatile una delle farine più amate dello spaccio. Impastamento a mano della nostra Risosol in tutte le sue declinazioni dolci e salate: dalla focaccia al pane, fino ai maritozzi dolci.
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Ancora 15 posti
L’arte della pizza del Vesuvio
11/11/2023 | 09:00 - 17:30
Docente: Eduardo Ore
Descrizione
Impara le tecniche di impastamento a mano della pizza rustica al “ruoto” realizzata alle falde del Vesuvio
Costo: € 100
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Ancora 9 posti
Il Panettone di Natale con Dolcesol Paste Lievitate
25/11/2023 | 08:30 - 17:30
Docente: Josè Consolandi
Descrizione
Corso per imparare ad utilizzare al meglio il nostro kit Dolcesol paste lievitate per la produzione del panettone, in 3 varianti di gusto!
Costo: € 100
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Ancora 19 posti
Risotti per le feste e buon vino
27/11/2023 | 18:30 - 22:30
Docente: Stefano Riva
Descrizione
Prepariamo con Chef Riva risotti invernali con prodotti di stagione adatti alle feste natalizie in arrivo, il tutto accompagnato da una degustazione di vini dell’azienda Vignudelli Wines
Costo: € 80
Molino Colombo
Accademia della farina 1882
Via Edison 34 – 23877
Paderno d’Adda (LC)
Sold out