Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

Lievito Madre

01/02/2020 | 09:00 - 17:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Tutti i segreti della lavorazione con il lievito madre in panificazione con il nostro Josè Consolandi.

Costo: € 80

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

09:00 - 18:30

Sold out

Prenota

La pasta fresca

22/02/2020 | 14:00 - 18:00

Docente: Sabrina Nazzari

Descrizione
La Maestra Pastaia Sabrina Nazzari del pastificio artigianale di Melegnano ci guida alla scoperta del mondo della pasta fresca.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

14:00 - 18:00

Ancora 5 posti

Prenota

La Pasta Sfoglia dolce e salata

02/03/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Le mille sfaccettature della pasta sfoglia: dalla colazione, agli aperitivi fino ai buffet.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 13 posti

Prenota

I primi piatti di mare

23/03/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Il sapore del mare declinato su varie tipologie di primi piatti: pasta fresca, risotto e gnocchi.

Costo: € 80

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 13 posti

Prenota

Manine in pasta

04/04/2020 | 14:30 - 18:00

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Dedicato ai bambini (dai 5 agli 11 anni) accompagnati da un adulto. Josè vi condurrà nel magico mondo della farina impastando pane e grissini. E' NECESSARIA LA PRENOTAZIONE NOMINALE SOLO PER L'ADULTO ACCOMPAGNATORE..

Costo: € 60 ( 1 bambino + 1 adulto)

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

14:30 - 18:00

Ancora 6 posti

Prenota

Dolci al cucchiaio

20/04/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Creme Caramel e Creme Bruleè sono solo alcune delle proposte di Chef Riva per terminare la cena con gusto.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 16 posti

Prenota

Il mondo del gelato

04/05/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
L'arte del gelato in tutte le sue sfaccettature: dalla sua produzione fino all'utilizzo nei semifreddi e nei dolci al piatto.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 19 posti

Prenota

Sua Maestà la Pizza

16/05/2020 | 10:30 - 17:30

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Corso pratico per realizzare a casa vere pizze d'autore: pizza fritta, pizza in teglia e pizza su pietra.

Costo: € 80

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

10:30 - 17:30

Ancora 10 posti

Prenota

Pani d’Italia

25/05/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Pane di segale della Valtellina, pane e ciccioli, pane toscano e la mafalda sono le proposte di Josè per scorprire alcuni dei pani tipici della nostra Italia.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 18 posti

Prenota

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi