fbpx

Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

PER PARTECIPARE AI NOSTRI CORSI È OBBLIGATORIO ESIBIRE IL GREEN PASS OPPURE L’ESITO NEGATIVO DI UN TAMPONE MOLECOLARE EFFETTUATO ENTRO LE PRECEDENTI 48 ORE PRESSO UN ENTE AUTORIZZATO. SE SPROVVISTI DI GREEN PASS, IL TAMPONE È SEMPRE OBBLIGATORIO.

Il dolce di Milano: il Panettone

11/12/2021 | 09:00 - 18:00

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
I segreti del dolce di Natale per eccellenza svelati da Josè Consolandi

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

09:00 - 18:00

Ancora 5 posti

Prenota

La Brianza e i suoi Vini

15/01/2022 | 10:00 - 14:00

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Degustazione enogastronomica dei vini La Costa abbinati ai piatti della tradizione brianzola con Chef Stefano Riva

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

10:00 - 14:00

Ancora 20 posti

Prenota

Pani d’artista

31/01/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Con le farine del nostro spaccio aziendale vi sveliamo i segreti per realizzare dei pani a regola d'arte: pani colorati, intrecci di pane e tanto altro

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 19 posti

Prenota

Pinsa gourmet – Lo Chef in pizzeria

12/02/2022 | 10:00 - 14:00

Docente: Tony Militi e Stefano Riva

Descrizione
Come preparare una pizza in pala leggera e croccante è solo il primo passo; il secondo è come guarnirla come un vero Chef con abbinamenti creativi a seconda dei differenti impasti

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

10:00 - 14:00

Ancora 20 posti

Prenota

Benvenuto Formaggio

05/03/2022 | 10:00 - 14:00

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Un menù completo dall'antipasto al dolce e un superlativo tagliere di assaggio, il tutto con i migliori formaggi della Lombardia e Chef Stefano Riva  

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

10:00 - 14:00

Ancora 20 posti

Prenota

Sua Maestà la Pizza

12/03/2022 | 09:30 - 16:30

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Corso amatoriale attivo per realizzare a casa la vera pizza napoletana e la pizza fritta

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

09:30 - 16:30

Ancora 20 posti

Prenota

Domus Pinsa

21/03/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Tony Militi

Descrizione
La seconda edizione di uno dei corsi più amati. Tecniche di impastamento e manipolazione della pasta per realizzare la pinsa perfetta, leggera e croccante

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 19 posti

Prenota

Si fa presto a dire Molluschi

11/04/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Impariamo a conoscerli, pulirli e cucinarli. Un viaggio gustativo di 4 portate per esaltare le caratteristiche e i sapori dei molluschi

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 20 posti

Prenota

Il Gelato

27/04/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Tutti i segreti per un gelato artigianale cremoso, da realizzare a casa, svelati da Maurizio Bonanomi, per la prima volta nella sua pasticceria "Merlo" a Pioltello 

Costo: € 80

Dove:

Pasticceria “Merlo”

Via Masaccio 4 – 20096

Pioltello (MI)

 

 

18:30 - 22:30

Ancora 20 posti

Prenota

La focaccia con Risosol

16/05/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Il prodotto più amato del nostro spaccio aziendale per realizzare insieme a Josè Consolandi tantissime ricette di focacce dolci e salate 

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 20 posti

Prenota

Pizza per l’estate

21/05/2022 | 09:30 - 16:30

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Eduardo Ore presenta le pizze per l'estate con prodotti di stagione: alcune varianti per restare leggeri con gusto 

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

09:30 - 16:30

Ancora 20 posti

Prenota