fbpx

Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

La pasta sfoglia salata

21/02/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Il mondo della pasta sfoglia salata in tutte le sue declinazioni. Tutti i segreti per una pasta sfoglia friabile, scioglievole e gustosa.

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota

La pizza ripiena

27/02/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Tony Militi

Descrizione
Pizza in pala ripiena, rose di pizza ripiene, pizza fagottino e pala rovesciata. Queste sono alcune delle idee alternative di gustare una pizza diversa da solito per stupire i vostri ospiti a casa.

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota

La Colomba con il Lievito Madre

11/03/2023 | 08:30 - 16:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Torna il Maestro dei grandi lievitati Maurizio Bonanomi in un corso tutto dedicato al dolce pasquale per eccellenza: la colomba con il Lievito Madre! Stupisci i tuoi ospiti a Pasqua con una colomba d’eccellenza.

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

08:30 - 16:30

Posti disponibili

Prenota

Sua Maestà la Pizza

25/03/2023 | 09:00 - 17:00

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Torna uno dei corsi più amati e gettonati dell’accademia, una giornata su tutto il mondo della pizza napoletana al forno: impara le tecniche di impastamento, stesura, guarnitura e infornamento per stupire i tuoi ospiti a casa con la vera pizza napoletana!

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

09:00 - 17:00

Sold out

Prenota

Pasta fresca ripiena

03/04/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Tutti i segreti sul mondo della pasta fresca e delle paste ripiene: lasagne, ravioli, tortellini, cannelloni e molto altro.

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota

Il lievito madre liquido e l’autolisi in panificazione

18/04/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Insieme a Josè un corso su baguette e filoni a lunga lievitazione, come gestirli al meglio per assaporare il piacere del pane di una volta.

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota

I dolci della prima colazione

08/05/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Un corso tutto dedicato alla preparazione dei dolci da prima colazione all’italiana: sfoglie, brioches e torte per un risveglio dolcissimo

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota