Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

Il mondo della frolla nelle torte da forno

30/09/2019 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Crostata al limone, alla frutta, torta di mele e pastiera napoletana con i consigli di Maurizio Bonanomi.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 5 posti

Prenota

Manine in pasta

05/10/2019 | 14:30 - 18:00

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Dedicato ai bambini (dai 5 agli 11 anni) accompagnati da un adulto. Josè vi condurrà nel magico mondo della farina impastando pane e grissini. E' NECESSARIA LA PRENOTAZIONE NOMINALE SOLO PER L'ADULTO ACCOMPAGNATORE..

Costo: € 60 ( 1 bambino + 1 adulto)

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

14:30 - 18:00

Sold out

Prenota

La pizza fritta e il panuozzo dolce e salato

12/10/2019 | 10:30 - 17:30

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Il Maestro pizzaiuolo napoletano Eduardo Ore vi svelerà tutti i segreti della pizza fritta, del panuozzo e della storia della pizza napoletana.

Costo: € 150

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

10:30 - 17:30

Ancora 18 posti

Prenota

Colazione all’italiana

28/10/2019 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
La colazione più golosa che ci sia con il pasticcio leccese, la sfogliatella napoletana, l'amor polenta e i muffin.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 9 posti

Prenota

I grandi risotti

04/11/2019 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Chef Riva e l'arte del risotto con i prodotti di stagione.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 3 posti

Prenota

I piatti della felicità

18/11/2019 | 18:30 - 22:30

Docente: Valeria Agnelutto

Descrizione
Corso di cucina Naturale, un menù completo con ingredienti che aiutano a ritrovare il buon umore.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 20 posti

Prenota

Il panettone

23/11/2019 | 09:00 - 17:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Il dolce di Natale per eccellenza svelato da Josè Consolandi.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

09:00 - 17:30

Sold out

Prenota

Il pranzo di Natale

02/12/2019 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Idee e consigli per un pranzo di Natale unico.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 16 posti

Prenota

Intrecci di pane

09/12/2019 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Trecce e pani natalizi per decorare la tua tavola.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 9 posti

Prenota

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi