Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

Gli impasti base della pasticceria: il mondo della frolla

27/05/2019 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Alla scoperta dei segreti per la perfetta frolla montata, frolla all’italiana e sablè nella biscotteria.

Costo: 50€

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Sold out

Prenota

Coniugare Gusto e Salute

17/06/2019 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva e Marco Missaglia

Descrizione
Coniugare Gusto e Salute si può. Chef Riva e il Dott. Marco Missaglia vi spiegano come.

Costo: 60€

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 16 posti

Prenota

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi