fbpx

Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

Lo Chef in panificio: hamburger gourmet

10/10/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi e Stefano Riva

Descrizione
Panini morbidi per hamburger e ricette sfiziose per farcirli per una cena semplice ma d'effetto

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota

Sua Maestà il Panettone con il lievito madre

22/10/2022 | 08:00 - 17:00

Docente: Maurizio Bonanomi e Josè Consolandi

Descrizione
I segreti per realizzare il panettone milanese con il lievito madre insieme al Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi: per un panettone da Maestro!

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

08:00 - 17:00

Posti disponibili

Prenota

I secondi di carne

24/10/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Un percorso tra le carni della tradizione: dalla taglia, alla lavorazione, fino alla cottura. Tratteremo manzo, vitello, pollo e maiale abbinando il tutto con i vini dell'agriturismo "La Costa" di Montevecchia

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota

Rusticamente Napoletana

05/11/2022 | 09:30 - 17:00

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Seconda edizione del corso amatoriale attivo per realizzare le pizze rustiche della tradizione napoletana

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

09:30 - 17:00

Posti disponibili

Prenota

I grandi risotti di Chef Riva

14/11/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Torna uno dei corsi più amati: risotti con prodotti di stagione e i formaggi del caseificio Lecco Latte di Ballabio

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota

Il tuo pane a casa con la biga

22/11/2022 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Preparazione dei pani della tradizione milanese attraverso la biga: ciabattine, pan tranvai e pane alle olive

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Posti disponibili

Prenota

Il pranzo di Natale

03/12/2022 | 09:00 - 15:00

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Menù completo dall'antipasto al dolce con Chef Riva per il tuo pranzo di Natale perfetto

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

09:00 - 15:00

Posti disponibili

Prenota