fbpx

Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

Domus Pinsa

07/09/2021 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Come preparare a casa una perfetta Pinsa romana: croccante, digeribile, leggera e gustosa

Costo: € 60

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 16 posti

Prenota

I Funghi

13/09/2021 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Tutti i modi per cucinare uno dei doni più preziosi della terra spiegati da Chef Stefano Riva

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 20 posti

Prenota

Il Lievito Madre in panificazione

18/09/2021 | 09:00 - 17:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Tutti i segreti della lavorazione con il lievito madre in panificazione con il nostro Maestro di farine Josè Consolandi

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

09:30 - 17:30

Ancora 17 posti

Prenota

Dalle basi alle meraviglie di Sal De Riso

25/09/2021 | 09:00 - 13:00

Docente: Salvatore De Riso

Descrizione
Il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso ci svela tutti i segreti delle basi della pasticceria. Come ottenere un grande dolce partendo dalla base

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

09:00 - 13:00

Ancora 18 posti

Prenota

Il mondo delle creme in pasticceria

04/10/2021 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Il Maestro Pasticcere Maurizio Bonanomi ci guida alla scoperta delle creme perfette per guarnire i tuoi dolci

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 19 posti

Prenota

Sua Maestà la Pizza

09/10/2021 | 10:30 - 17:00

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Corso amatoriale attivo per realizzare la vera pizza napoletana al forno e fritta

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

10:30 - 17:00

Ancora 15 posti

Prenota

La pasta fresca e i suoi ripieni

18/10/2021 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Corso pratico con il nostro Chef Stefano Riva che ci guiderà alla scoperta del mondo delle paste ripiene

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 16 posti

Prenota

I pani dello spaccio (Tirolese, Pansol, Orzo e Avena)

25/10/2021 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Scopri tutti i nostri nuovi prodotti dello spaccio e impara come valorizzarli al meglio

Costo: € 60

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 20 posti

Prenota

I risotti invernali

02/11/2021 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Ritorna uno dei corsi più gettonati della nostra accademia: Sua Maestà il risotto con chef Stefano Riva e tutti i suoi consigli per realizzarlo con gli ingredienti di stagione

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 20 posti

Prenota

Rusticamente napoletana

13/11/2021 | 10:30 - 17:00

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Corso amatoriale attivo per realizzare le pizze rustiche della tradizione napoletana: padellino, saltimbocca, calzone

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

10:30 - 17:00

Ancora 19 posti

Prenota

Il dolce di Milano: il Panettone

27/11/2021 | 09:00 - 18:00

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
I segreti del dolce di Natale per eccellenza svelati da Josè Consolandi

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:30 - 22:30

Ancora 19 posti

Prenota

Il pranzo di Natale

30/11/2021 | 18:00 - 23:00

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Dall'antipasto al dolce, un menù pieno di fantasia e gusto per il vostro pranzo di Natale

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

18:00 - 23:00

Ancora 20 posti

Prenota

Manine in pasta: il Natale secondo i bimbi

04/12/2021 | 14:30 - 18:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Corso pratico per i bambini: giochiamo con gli impasti colorati insieme ai nostri bimbi

Costo: € 60

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

 

14:30 - 18:30

Ancora 10 posti

Prenota