fbpx

Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

La panificazione con lievito naturale in polvere

26/09/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Come sostituire il lievito di birra con una pasta madre attiva in polvere nei prodotti lievitati della panificazione

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 12 posti

Prenota

Martedì….gnocchi!

10/10/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Mani in pasta e prepariamo insieme diverse varietà di gnocchi come la tradizione insegna: gnocchi ripieni, tirolesi, alla romana, di zucca e gnocchi di patate

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 12 posti

Prenota

Non la solita Pastafrolla

23/10/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
Frolle per biscotti e crostate alternative con farine ricche di fibre che pensavi fossero solo per il pane: Mix agli 8 cereali, Miscela Tirolese, Risosol e fioretto di mais

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 15 posti

Prenota

Una Farina, tre modi per usarla

07/11/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Vi mostriamo quanto può essere versatile una delle farine più amate dello spaccio. Impastamento a mano della nostra Risosol in tutte le sue declinazioni dolci e salate: dalla focaccia al pane, fino ai maritozzi dolci.

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 15 posti

Prenota

L’arte della pizza del Vesuvio

11/11/2023 | 09:00 - 17:30

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Impara le tecniche di impastamento a mano della pizza rustica al “ruoto” realizzata alle falde del Vesuvio

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

08:30 - 17:30

Ancora 9 posti

Prenota

Il Panettone di Natale con Dolcesol Paste Lievitate

25/11/2023 | 08:30 - 17:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Corso per imparare ad utilizzare al meglio il nostro kit Dolcesol paste lievitate per la produzione del panettone, in 3 varianti di gusto!

Costo: € 100

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

08:30 - 17:30

Ancora 19 posti

Prenota

Risotti per le feste e buon vino

27/11/2023 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Prepariamo con Chef Riva risotti invernali con prodotti di stagione adatti alle feste natalizie in arrivo, il tutto accompagnato da una degustazione di vini dell’azienda Vignudelli Wines

Costo: € 80

Dove:

Molino Colombo

Accademia della farina 1882

Via Edison 34 – 23877

Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Sold out

Prenota