Corsi in Accademia

Corsi in Accademia

Per noi l’attività di formazione ha sempre rappresentato un momento di crescita importante per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle nostre farine.

In relazione a ciò si organizzano corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.

La nostra squadra si compone:

– Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (Settore Pizzeria)

– Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (Settore Pasticceria)

– Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (Settore Cucina)

– Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (Settore Panificazione)

 

Singolo corso (per APPASSIONATI) di panificazione, pizzeria, pasticceria: costo € 50,00

Singolo corso (per APPASSIONATI) di cucina: costo € 60,00

 

Data / Ora Evento Descrizione
08/09/2018
9:30 - 14:30
Corso sui pani del Factory Store

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Il Maestro di Farine José Consolandi svelerà le ricette con le diverse farine presenti allo spaccio aziendale per sfornare ogni giorno una nuova tipologia di pane.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

11/09/2018
14:30 - 18:00
Colazione moderna

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
Il Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi ci presenta numerose idee per una colazione moderna con un assortimento innovativo.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

 

17/09/2018
18:30 - 22:30
Corso su torte da forno, pralineria e cioccolato

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
Scopri il mondo del cioccolato, le sue declinazioni e le favolose torte del Maestro di Farine Maurizio Bonanomi.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

24/09/2018
18:30 - 22:30
Corso antipasti e aperitivo

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
Lo chef Stefano Riva vi invita a scoprire idee semplici ma intriganti per un aperitivo con gli amici.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

25/09/2018
14:30 - 18:30
Dolcesol paste lievitate

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
José Consolandi

Descrizione
Il Maestro di Farine José Consolandi presenta Dolcesol paste lievitate, il semilavorato per un panettone ad etichetta pulita di facile realizzazione.

Costo
Gratuito

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

 

1 2 3 4 5

Calendario Eventi

Richiedi informazioni

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi