Corsi in Accademia

Corsi in Accademia
Corsi per appassionati Corsi per professionisti

Dolci al cucchiaio

20/04/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Stefano Riva

Descrizione
Creme Caramel e Creme Bruleè sono solo alcune delle proposte di Chef Riva per terminare la cena con gusto.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 14 posti

Prenota

Il mondo del gelato

04/05/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Maurizio Bonanomi

Descrizione
L'arte del gelato in tutte le sue sfaccettature: dalla sua produzione fino all'utilizzo nei semifreddi e nei dolci al piatto.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 15 posti

Prenota

Sua Maestà la Pizza

16/05/2020 | 10:30 - 17:30

Docente: Eduardo Ore

Descrizione
Corso pratico per realizzare a casa vere pizze d'autore: pizza fritta, pizza in teglia e pizza su pietra.

Costo: € 80

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

10:30 - 17:30

Sold out

Prenota

Pani d’Italia

25/05/2020 | 18:30 - 22:30

Docente: Josè Consolandi

Descrizione
Pane di segale della Valtellina, pane e ciccioli, pane toscano e la mafalda sono le proposte di Josè per scorprire alcuni dei pani tipici della nostra Italia.

Costo: € 60

Dove:

Accademia della farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

18:30 - 22:30

Ancora 11 posti

Prenota

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi