Corsi in Accademia

Corsi in Accademia

Per noi l’attività di formazione ha sempre rappresentato un momento di crescita importante per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle nostre farine.

In relazione a ciò si organizzano corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.

La nostra squadra si compone:

– Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (Settore Pizzeria)

– Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (Settore Pasticceria)

– Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (Settore Cucina)

– Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (Settore Panificazione)

 

Singolo corso (per APPASSIONATI) di panificazione, pizzeria, pasticceria: costo € 50,00

Singolo corso (per APPASSIONATI) di cucina: costo € 60,00

 

Data / Ora Evento Descrizione
24/09/2018
18:30 - 22:30
Corso antipasti e aperitivo

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
Lo chef Stefano Riva vi invita a scoprire idee semplici ma intriganti per un aperitivo con gli amici.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

25/09/2018
8:30 - 17:30
I lieviti natalizi

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
La gestione del lievito madre, sua Maestà il panettone e i dolci natalizi del Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi.

Costo
€ 50,00

Dove
Pasticceria Fiaschi, in collaborazione con Cono Giglio
Piazza Mercatale, 144
Prato (PO)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

27/09/2018
14:30 - 18:30
Dolcesol Paste Lievitate

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
José Consolandi

Descrizione
Il Maestro di Farine José Consolandi presenta Dolcesol paste lievitate, il semilavorato per un panettone ad etichetta pulita di facile realizzazione.

Costo
Gratuito

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

 

02/10/2018
8:00 - 18:30
I lievitati natalizi

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
La gestione del lievito madre, sua Maestà il panettone e i dolci natalizi del Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi.

Costo
€ 100,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

 

08/10/2018
18:30 - 22:30
Corso sui dolci autunnali e torte da credenza

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
Vieni a scoprire la dolcezza e la bontà dei dolci autunnali e delle torte da credenza del nostro Maestro di Farine Maurizio Bonanomi.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

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