Corsi in Accademia

Corsi in Accademia

Per noi l’attività di formazione ha sempre rappresentato un momento di crescita importante per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle nostre farine.

In relazione a ciò si organizzano corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.

La nostra squadra si compone:

– Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (Settore Pizzeria)

– Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (Settore Pasticceria)

– Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (Settore Cucina)

– Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (Settore Panificazione)

 

Singolo corso (per APPASSIONATI) di panificazione, pizzeria, pasticceria: costo € 50,00

Singolo corso (per APPASSIONATI) di cucina: costo € 60,00

 

Data / Ora Evento Descrizione
26/03/2019
14:30 - 18:00
I pani della salute

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Pani alternativi con farine ad alto contenuto salutistico: saraceno, curcuma e semi di lino, riso venere.

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

08/04/2019
18:30 - 22:30
La Pasta Intera di semola e di segale

Corso di cucina dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
Ricette sfiziose per esaltare al meglio tutto il gusto di Pasta Intera, la pasta a basso indice glicemico.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

09/04/2019
14:30 - 18:00
Pani speciali a grande impatto visivo

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docenti
Ugo Bassignani

Descrizione
La gestione, le modalità di produzione, le leggi e il posizionamento prezzi di pani speciali ad alto impatto visivo. Pane alla curcuma, all’alga spirulina e barbabietola.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

06/05/2019
18:30 - 22:30
Lo Chef in pizzeria

Corso di pizzeria dedicato agli appassionati.

Docente
Teodoro Chiancone e Stefano Riva

Descrizione
Gli impasti di Teo Chiancone reinterpretati da Chef Riva. Impasti segale e noci, curcuma e pepe, cereali antichi.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

11/05/2019
9:00 - 17:00
Molini a porte aperte

Giornata “Molini a porte aperte”.

Descrizione
Visita del Molino e dell’Accademia della farina.

Costo
Gratuito

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Importante telefonare per prendere appuntamento per l’orario di visita.

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