Procedimento Impasta gli ingredienti per 6 minuti in prima velocità con una planetaria, aggiungendo gradualmente l’acqua Impasta per altri 5 minuti in seconda velocità (per il tempo regolati in base al tipo di impastatrice e alla quantità di impasto). Fai riposare la pasta due ore a 28-30°C. Forma dei filoncini dal peso di 500g. Metti a lievitare su tavole infarinate per circa 2 ore a 28-30°C. Taglia in superficie a piacere i filoncini lievitati e cuoci con poco vapore a 200 °C per circa 40 minuti. Condividi su: Home » Le ricette del Molino » Ricetta per filoncini rustici con lievito madre BACK Ricetta per filoncini rustici con lievito madre Difficoltà: Ingredienti: 700g Farina per pane GranGusto Flexia tipo 1 300g Farina integrale macinato a pietra 700g Acqua 300g Lievito Madre 20g Sale 10g Malto (oppure zucchero) Procedimento Impasta gli ingredienti per 6 minuti in prima velocità con una planetaria, aggiungendo gradualmente l’acqua Impasta per altri 5 minuti in seconda velocità (per il tempo regolati in base al tipo di impastatrice e alla quantità di impasto). Fai riposare la pasta due ore a 28-30°C. Forma dei filoncini dal peso di 500g. Metti a lievitare su tavole infarinate per circa 2 ore a 28-30°C. Taglia in superficie a piacere i filoncini lievitati e cuoci con poco vapore a 200 °C per circa 40 minuti. Condividi su:
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