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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento

Creare un’emulsione con un frustino elettrico con il burro e lo zucchero. Quando sarà ben spumosa, aggiungere le uova e continuare a emulsionare fino a creare un composto spumoso.
Aggiungere yogurt e scorza di limone.
Aggiungere la farina con il lievito e mescolare con un cucchiaio evitando di smontare il composto.
Versare il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato.

Bagnare la lama di un coltello e praticare un taglio al centro e fino alla base per tutta la lunghezza del composto.
Infornare a 160°C in modalità statica fino al termine della cottura (fare la classica prova stecchino, che dovrà essere asciutto).
Sformare e lasciar raffreddare su una griglia.
Se si desidera, lucidarlo con uno sciroppo di acqua e zucchero.

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Plumcake

Difficoltà:

Ingredienti:

250 g Farina Sal De Riso – Torte, Crostate e Biscotti tipo 1 con germe di grano

150 g uova intere

100 g burro

150 g zucchero

250 g yogurt bianco

1 bustina di lievito per dolci

Scorza di limone q.b.

Procedimento

Creare un’emulsione con un frustino elettrico con il burro e lo zucchero. Quando sarà ben spumosa, aggiungere le uova e continuare a emulsionare fino a creare un composto spumoso.
Aggiungere yogurt e scorza di limone.
Aggiungere la farina con il lievito e mescolare con un cucchiaio evitando di smontare il composto.
Versare il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato.

Bagnare la lama di un coltello e praticare un taglio al centro e fino alla base per tutta la lunghezza del composto.
Infornare a 160°C in modalità statica fino al termine della cottura (fare la classica prova stecchino, che dovrà essere asciutto).
Sformare e lasciar raffreddare su una griglia.
Se si desidera, lucidarlo con uno sciroppo di acqua e zucchero.

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