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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Mescola la farina per focacce con sale e olio, poi aggiungi l’acqua
  • Se usi una planetaria avviala a velocità prima alta, poi più bassa, altrimenti impasta prima vigorosamente e poi più delicatamente
  • Quando l’impasto è setoso lascialo fino a lievitazione in una bacinella con dell’olio
  • Disponi l’impasto in una teglia unta d’olio e stendilo bene, fallo lievitare un’ora e intanto miscela 100 g di acqua con 10 g di sale
  • Cospargi l’acqua salata sull’impasto prima di infornare, aggiungendo anche un filo d’olio e fora con le dita fino a intravedere il fondo
  • Inforna a 240° C per 12/14 minuti

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Le Regionali – Focaccia ligure

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 kg Risosol, farina per focacce di  Molino Colombo
  • 550 g di acqua
  • 60 g olio extra vergine di oliva
  • 20 g di sale
  • 20 g di lievito
Procedimento
  • Mescola la farina per focacce con sale e olio, poi aggiungi l’acqua
  • Se usi una planetaria avviala a velocità prima alta, poi più bassa, altrimenti impasta prima vigorosamente e poi più delicatamente
  • Quando l’impasto è setoso lascialo fino a lievitazione in una bacinella con dell’olio
  • Disponi l’impasto in una teglia unta d’olio e stendilo bene, fallo lievitare un’ora e intanto miscela 100 g di acqua con 10 g di sale
  • Cospargi l’acqua salata sull’impasto prima di infornare, aggiungendo anche un filo d’olio e fora con le dita fino a intravedere il fondo
  • Inforna a 240° C per 12/14 minuti

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