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Molino Colombo

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Molino Colombo
Deliziosa creazione culinaria della Sicilia, che unisce in una brioche l'arte della pasticceria con il piacere rinfrescante del gelato.
Procedimento
  • Mescola in una ciotola latte, lievito e uovo, sbatti e unisci la farina.
  • Poi aggiungi burro, vanillina, zucchero e scorza di limone.
  • Lavora l’impasto per 5 minuti e fai riposare 2 ore.
  • Forma circa dieci palline grosse e dieci piccole, che serviranno a fare il “tuppo” della brioche.
  • Fai lievitare ancora un’ora e inforna a 180 gradi per venti minuti.
  • Fai raffreddare, taglia e farcisci con gelato o usa le brioche come cucchiaio per gustare la granita.

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Brioches con il gelato

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 500 gr Farina per dolci tipo 0 Sal de Riso “Panettone e Colombe”
  • 1 uovo biologico
  • 100 gr zucchero
  • 200 mm latte
  • 15 gr lievito
  • 80 gr
  • scorza di limone
  • vanillina
Deliziosa creazione culinaria della Sicilia, che unisce in una brioche l'arte della pasticceria con il piacere rinfrescante del gelato.
Procedimento
  • Mescola in una ciotola latte, lievito e uovo, sbatti e unisci la farina.
  • Poi aggiungi burro, vanillina, zucchero e scorza di limone.
  • Lavora l’impasto per 5 minuti e fai riposare 2 ore.
  • Forma circa dieci palline grosse e dieci piccole, che serviranno a fare il “tuppo” della brioche.
  • Fai lievitare ancora un’ora e inforna a 180 gradi per venti minuti.
  • Fai raffreddare, taglia e farcisci con gelato o usa le brioche come cucchiaio per gustare la granita.

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