Trecce di pane nocciola e uvetta

Preparazione
L’Impasto delle nostre trecce di pane dolci è indiretto, quindi avremo bisogno di preparare prima la biga.
Per la Biga
- 1 kg di Farina tipo 1 Linea LE RUSTICHE
- 500g acqua fresca
- 10g lievito
Impasta per 3 minuti e mettere a lievitare a 18°C per 18-20 ore
Aggiungi alla biga tutti gli ingredienti tranne il sale, nocciola e uvetta e impasta, dopo circa un minuto di impastamento aggiungi anche il sale.
Dopo 5 minuti l’impasto sarà in seta e andremo ad aggiungere la granella di nocciola e l’uvetta per terminare l’impastamento per altri 2 minuti.
FaI riposare il nostro impasto per 30 minuti a 28-30°C
Passati 30 minuti, pesa la pasta a 100g per formare dei filoncini e comporre delle trecce a tre.
FaI riposare le trecce per 40-45 minuti a 28-30°C
Inforna per 25 minuti a 190°C con poca umidità.
Ingredienti
Secondo impasto
- 320g acqua tiepida
- 20g sale
- 15g malto
- 30g sciroppo d’acero
- 20g lievito
- 120g granella di nocciola
- 300g di uvetta precedentemente bagnata
- 500 g farina tipo 1 linea LE RUSTICHE