Metti il guanciale tagliato a dadini in una padella senza olio e fallo rosolare finché il grasso non si scioglie.
Versa in un recipiente il tuorlo, un poco di albume e aggiungi il pecorino e il pepe. Sbatti l’uovo, come quando prepari una comune frittata. Consiglio: usa un rosso d’uovo per ogni commensale e un uovo intero per la padella.
Scola gli spaghetti al dente e saltali in padella con il guanciale.
Sposta la pasta e il guanciale in un ampio recipiente, unisci la crema realizzata con le uova e il pecorino e mescola. Sei pronto a impiattare.
Metti il guanciale tagliato a dadini in una padella senza olio e fallo rosolare finché il grasso non si scioglie.
Versa in un recipiente il tuorlo, un poco di albume e aggiungi il pecorino e il pepe. Sbatti l’uovo, come quando prepari una comune frittata. Consiglio: usa un rosso d’uovo per ogni commensale e un uovo intero per la padella.
Scola gli spaghetti al dente e saltali in padella con il guanciale.
Sposta la pasta e il guanciale in un ampio recipiente, unisci la crema realizzata con le uova e il pecorino e mescola. Sei pronto a impiattare.