fbpx

Spaghetti alla carbonara

Condividi su:
pasta spaghetti carbonara

Preparazione

Metti il guanciale tagliato a dadini in una padella senza olio e fallo rosolare finché il grasso non si scioglie.

Versa in un recipiente il tuorlo, un poco di albume e aggiungi il pecorino e il pepe. Sbatti l’uovo, come quando prepari una comune frittata. Consiglio: usa un rosso d’uovo per ogni commensale e un uovo intero per la padella.

Scola gli spaghetti al dente e saltali in padella con il guanciale.

Sposta la pasta e il guanciale in un ampio recipiente, unisci la crema realizzata con le uova e il pecorino e mescola. Sei pronto a impiattare.

Ingredienti

Ingredienti:

400 gr Spaghetti
200 gr Guanciale

50 gr Formaggio pecorino
4 Tuorli
Sale q.b.
Pepe q.b.

Difficoltà

Ti è piaciuta la ricetta? Provala con questi prodotti