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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento

Metti nell’impastatrice il burro freddo da frigo con lo zucchero e fai amalgamare il tutto in breve tempo in modo da non sciogliere il burro; aggiungi le uova e gli aromi e in ultimo la farina.

Impasta fino a ottenere un impasto omogeneo.
Metti in frigo per almeno un’ora (meglio se lasciata in frigo fino al giorno seguente).
Procedi con la realizzazione del prodotto desiderato (biscotti o crostate).

Come insegnano i nostri Maestri Pasticceri la pasticceria è un’arte di bilanciamento tra i vari ingredienti e di questi la farina per dolci è il pilastro che permette di realizzare dei capolavori dolciari.

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Ricetta per frolla Milano classica

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 700g di burro
  • 500g di zucchero
  • 8 tuorli d’uovo
  • Scorza di limone grattugiata q.b.
  • 1kg Farina Sal De Riso Torte tipo 1
  • 1 bacca di vaniglia
Procedimento

Metti nell’impastatrice il burro freddo da frigo con lo zucchero e fai amalgamare il tutto in breve tempo in modo da non sciogliere il burro; aggiungi le uova e gli aromi e in ultimo la farina.

Impasta fino a ottenere un impasto omogeneo.
Metti in frigo per almeno un’ora (meglio se lasciata in frigo fino al giorno seguente).
Procedi con la realizzazione del prodotto desiderato (biscotti o crostate).

Come insegnano i nostri Maestri Pasticceri la pasticceria è un’arte di bilanciamento tra i vari ingredienti e di questi la farina per dolci è il pilastro che permette di realizzare dei capolavori dolciari.

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