In una ciotola unisci la farina per lievitati di Sal de Riso, lo zucchero, il lievito (precedentemente sciolto in un cucchiaio di latte tiepido), il latte e mescola il tutto.
Aggiungi l’uovo, l’olio e il sale (come ultimo ingrediente) e lavora l’impasto fino a ottenere una consistenza soffice.
Lascia l’impasto a lievitare per un’ora e mezza in forno spento fino a quando non raddoppierà di volume.
Terminata la lievitazione dividi l’impasto in dodici palline.
Prendi una teglia rotonda del diametro di 24-26 cm, disponi la carta da forno e posiziona le palline una accanto all’altra.
Lascia lievitare per un’altra ora.
Completata la lievitazione spennella con tuorlo d’uovo e latte e cuoci in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti.
Giunto a cottura sforna il Danubio salato e servilo tiepido.
In una ciotola unisci la farina per lievitati di Sal de Riso, lo zucchero, il lievito (precedentemente sciolto in un cucchiaio di latte tiepido), il latte e mescola il tutto.
Aggiungi l’uovo, l’olio e il sale (come ultimo ingrediente) e lavora l’impasto fino a ottenere una consistenza soffice.
Lascia l’impasto a lievitare per un’ora e mezza in forno spento fino a quando non raddoppierà di volume.
Terminata la lievitazione dividi l’impasto in dodici palline.
Prendi una teglia rotonda del diametro di 24-26 cm, disponi la carta da forno e posiziona le palline una accanto all’altra.
Lascia lievitare per un’altra ora.
Completata la lievitazione spennella con tuorlo d’uovo e latte e cuoci in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti.
Giunto a cottura sforna il Danubio salato e servilo tiepido.