Procedimento Impasta la farina integrale, l’acqua, l’olio, il sale e il lievito. Fai riposare l’impasto per 30 minuti a temperatura ambiente. Forma delle palline da 600g e falle riposare per 20-25 minuti. Ungi con olio evo le cassette e posiziona le tue palline all’interno, se desideri decora con dei semi in superficie. Fai riposare altri 60 minuti al caldo 28/30 °C. Inforna a 215°C per 30-35 minuti. Condividi su: Home » Le ricette del Molino » Pane in cassetta con Miscela il Tirolese BACK Pane in cassetta con Miscela il Tirolese Difficoltà: Ingredienti: 2kg di Miscela IL TIROLESE 1l di acqua 80g olio evo 40g sale 40g lievito Procedimento Impasta la farina integrale, l’acqua, l’olio, il sale e il lievito. Fai riposare l’impasto per 30 minuti a temperatura ambiente. Forma delle palline da 600g e falle riposare per 20-25 minuti. Ungi con olio evo le cassette e posiziona le tue palline all’interno, se desideri decora con dei semi in superficie. Fai riposare altri 60 minuti al caldo 28/30 °C. Inforna a 215°C per 30-35 minuti. Condividi su:
Fiore di Napoli 2 Kg 5,90 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Fragranzasol Lievito Naturale in polvere 0.50 Kg 6,00 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Semola King per pane 2 Kg 5,60 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Biologica Tipo 1 2 Kg 6,30 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Miscela Tirolese 2 Kg 8,90 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Sal De Riso – Panettone e Colombe 2 Kg 5,90 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio