Procedimento Montare in planetaria per circa 12 minuti le uova con lo zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia. Unire farina e fecola setacciate; colare in teglie imburrate e infarinate o in cerchi d’acciaio. Cuocere in forno a 160°C per 20/25 minuti. Condividi su: Home » Le ricette del Molino » Pan di Spagna di Sal De Riso BACK Pan di Spagna di Sal De Riso Difficoltà: Ingredienti: 220 gr Uova Intere 80 gr Tuorlo D’uovo 160 gr Zucchero 100 gr Farina 60 gr Fecola N°1/4 Bacca di Vaniglia Isole Bourbon 5 gr Limone Costa D’Amalfi I.G.P grattugiato 1,2 gr Sale Procedimento Montare in planetaria per circa 12 minuti le uova con lo zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia. Unire farina e fecola setacciate; colare in teglie imburrate e infarinate o in cerchi d’acciaio. Cuocere in forno a 160°C per 20/25 minuti. Condividi su:
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