fbpx

Khorasan Bio

Condividi su:
molino-colombo-korasan-sito-03

Preparazione

Farina Biologica da grano Khorasan tipo “0” ricca di proteine e di sostanze antiossidanti quali selenio, vitamina E, zinco e magnesio.

Ha un indice glicemico più basso rispetto alla farina raffinata ed ha un contenuto maggiore di grassi.

Il prodotto contiene glutine.
Il prodotto può contenere tracce di: soia.

Ingredienti

Ingredienti:

• 1kg di Farina Khorasan Bio
• 600-650g di acqua
• 20g sale
• 25g Lievito

Descrizione:
• Impasto diretto.
• Non aggiungere sale e lievito contemporaneamente durante l’impastamento.
• Fai riposare la pasta 50-60 minuti.
• Spezza e forma le pagnotte dal peso di circa 550 grammi
• Fai lievitare ancora (lievitazione finale) per circa 60 minuti.
• Fai cuocere a 210-215 C° per circa 45-50 minuti.

Difficoltà

Ti è piaciuta la ricetta? Provala con questi prodotti