fbpx

Gnocchi di Patate

Condividi su:

Preparazione

Impasta gli ingredienti che preferisci.

Forma dei filoncini e taglia a pezzettini. (a piacere passarli sulla forchetta!)

Cuoci in acqua bollente salata, non appena verranno a galla toglierli e condirli a piacere.

Ingredienti

Gnocchi di patate per 2 persone
200 gr preparato per gnocchi Molino Colombo
220 gr di acqua

Gnocchi di patate per 2 persone con uovo
200 gr preparato per gnocchi Molino Colombo
170 gr di acqua
1 uovo (60 g)

Gnocchi di patate alla zucca per 2 persone
200 gr preparato per gnocchi Molino Colombo
70 gr purea di zucca
140 g di acqua
2 gr sale

Gnocchi di patate alla barbabietola per 2 persone
200 gr preparato per gnocchi Molino Colombo
70 gr purea di barbabietola
140 g di acqua
2 gr sale

Difficoltà