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Molino Colombo

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Molino Colombo
  • Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene.
  • Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva.
  • Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
  • Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido.
  • Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno.
  • Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa.
  • Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva.
  • Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale.
  • Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante.
  • Servi calda o tiepida.
Procedimento
  • Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene.
  • Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva.
  • Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
  • Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido.
  • Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno.
  • Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa.
  • Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva.
  • Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale.
  • Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante.
  • Servi calda o tiepida.

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Focaccia di Recco

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 250 g di farina Sal De Riso – Lievitati
  • sale qb
  • 125 g di acqua a temperatura ambiente
  • 25 g di olio evo
  • 250 g di crescenza
  • olio qb per spennellare
  • Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene.
  • Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva.
  • Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
  • Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido.
  • Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno.
  • Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa.
  • Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva.
  • Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale.
  • Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante.
  • Servi calda o tiepida.
Procedimento
  • Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene.
  • Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva.
  • Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
  • Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido.
  • Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno.
  • Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa.
  • Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva.
  • Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale.
  • Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante.
  • Servi calda o tiepida.

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