Focaccia di Recco

Preparazione
Versa in una ciotola 250 g di farina setacciata con il sale e mescola bene.
Crea un foro al centro e aggiungi 125 g di acqua e 25 g di olio extravergine di oliva.
Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Dividi l’impasto in due parti uguali e lascia riposare per 40 minuti a temperatura ambiente coprendo con un panno umido.
Stendi il primo panetto e inseriscilo in una teglia rotonda rivestita con la carta forno.
Distribuisci sulla base 250 g di crescenza e adagia la seconda sfoglia ben stesa.
Sigilla bene i bordi e spennella la superficie con olio extravergine di oliva.
Pratica dei piccoli tagli sulla superficie e condisci tutto con un pizzico di sale.
Cuoci la focaccia in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°, fino a quando la superficie non sarà diventata dorata e croccante.
Servi calda o tiepida.
Ingredienti
250 g di farina Sal De Riso – Lievitati –
sale qb
125 g di acqua a temperatura ambiente
25 g di olio evo
250 g di crescenza
olio qb per spennellare