Procedimento Metti in infusione le bucce di limoni con il latte e la panna. Mescola i tuorli con lo zucchero, l’amido, la farina e il sale. Aggiungi il latte e panna bollente. Cuoci la crema e lascia raffreddare velocemente in frigorifero a +4°C Condividi su: Home » Le ricette del Molino » Crema Pasticcera di Sal De Riso BACK Crema Pasticcera di Sal De Riso Difficoltà: Ingredienti: 350 gr Latte 150 gr Panna 180 gr tuorli d’uovo 150 gr zucchero 16 gr Amido di Mais 20 gr Farina tipo 1 Frolla e torte 1/2 Bacca di Vaniglia delle Isole Bourbon 2 gr Sale ¼ di bucce sottili di limone Procedimento Metti in infusione le bucce di limoni con il latte e la panna. Mescola i tuorli con lo zucchero, l’amido, la farina e il sale. Aggiungi il latte e panna bollente. Cuoci la crema e lascia raffreddare velocemente in frigorifero a +4°C Condividi su:
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