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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Impasta bene in una planetaria la farina senza glutine, l’acqua, lo zucchero, l’olio, il lievito e il sale per circa 4 minuti aggiungendo solo verso la fine il sale.
  • Fai riposare l’impasto in una bacinella unta con olio di semi di girasole per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Stacca dall’impasto delle porzioni da 50/60 g per creare le tue ciabattine e i bocconcini.
  • Fai riposare per circa 50/60 minuti al caldo.
  • Inforna per 15/18 minuti a 215°C con poco vapore.

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Bocconcini e Ciabattine senza glutine e lattosio

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 kg di Farina Linea “Le Libere” senza glutine e senza lattosio
  • 1L di acqua temperatura ambiente
  • 60g di zucchero
  • 90g olio di semi di girasole
  • 50g di lievito
  • 30g di sale
Procedimento
  • Impasta bene in una planetaria la farina senza glutine, l’acqua, lo zucchero, l’olio, il lievito e il sale per circa 4 minuti aggiungendo solo verso la fine il sale.
  • Fai riposare l’impasto in una bacinella unta con olio di semi di girasole per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Stacca dall’impasto delle porzioni da 50/60 g per creare le tue ciabattine e i bocconcini.
  • Fai riposare per circa 50/60 minuti al caldo.
  • Inforna per 15/18 minuti a 215°C con poco vapore.

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