Impasta bene in una planetaria la farina senza glutine, l’acqua, lo zucchero, l’olio, il lievito e il sale per circa 4 minuti aggiungendo solo verso la fine il sale.
Fai riposare l’impasto in una bacinella unta con olio di semi di girasole per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stacca dall’impasto delle porzioni da 50/60 g per creare le tue ciabattine e i bocconcini.
1 kg di Farina Linea “Le Libere” senza glutine e senza lattosio
1L di acqua temperatura ambiente
60g di zucchero
90g olio di semi di girasole
50g di lievito
30g di sale
Procedimento
Impasta bene in una planetaria la farina senza glutine, l’acqua, lo zucchero, l’olio, il lievito e il sale per circa 4 minuti aggiungendo solo verso la fine il sale.
Fai riposare l’impasto in una bacinella unta con olio di semi di girasole per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stacca dall’impasto delle porzioni da 50/60 g per creare le tue ciabattine e i bocconcini.