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Bocconcini e Ciabattine senza glutine e lattosio

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Le Libere, farina senza glutine

Preparazione

PROCEDIMENTO

Impasta bene in una planetaria la farina senza glutine, l’acqua, lo zucchero, l’olio, il lievito e il sale per circa 4 minuti aggiungendo solo verso la fine il sale.

Fai riposare l’impasto in una bacinella unta con olio di semi di girasole per 30 minuti a temperatura ambiente.

Stacca dall’impasto delle porzioni da 50/60 g per creare le tue ciabattine e i bocconcini.

Fai riposare per circa 50/60 minuti al caldo.

Inforna per 15/18 minuti a 215°C con poco vapore.

Ingredienti

• 1 kg di Farina Linea “Le Libere” senza glutine e senza lattosio
• 1L di acqua temperatura ambiente
• 60g di zucchero
• 90g olio di semi di girasole
• 50g di lievito
• 30g di sale

Difficoltà

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