Babà di Sal De Riso
Preparazione
Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto.
Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C.
Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno.
Tempi e temperature di cottura:
2″ a 200°C
2″ a190°C
17″ a 175°C
Totale: 21″ di cottura
Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto. Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C. Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno.
Ingredienti
BABA’:
Farina Molino Colombo Sal de Riso Tipo 0 500 gr
Miele D’acacia 60 gr
Lievito di birra 20 gr
Uova intere 640 gr
Sale 8 gr
Bacca di vaniglia n.1/2
Burro gr 250
INZUPPITURA AL RHUM:
Acqua 2.000 g
Zucchero 700 gr
Zucchero vanigliato 100 gr
Sciroppo 200 gr
Aroma Alim. Alcolico Rhum 70° 500 gr
Scorza di 1 Arancia
Scorza di 1 Limone Costa d’Amalfi I.G.P.