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Babà di Sal De Riso

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Preparazione

Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto.

Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C.

Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno.

Tempi e temperature di cottura:

2″ a 200°C

2″ a190°C

17″ a 175°C

Totale: 21″ di cottura

Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto. Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C. Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno.

Ingredienti

BABA’:

Farina Molino Colombo Sal de Riso Tipo 0 500 gr

Miele D’acacia 60 gr

Lievito di birra 20 gr

Uova intere 640 gr

Sale 8 gr

Bacca di vaniglia n.1/2

Burro gr 250

INZUPPITURA AL RHUM:

Acqua 2.000 g

Zucchero 700 gr

Zucchero vanigliato 100 gr

Sciroppo 200 gr

Aroma Alim. Alcolico Rhum 70° 500 gr

Scorza di 1 Arancia

Scorza di 1 Limone Costa d’Amalfi I.G.P.

 

Difficoltà

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