fbpx

Albero di panini dolci

Condividi su:
Albero panini dolci con farina sal de riso

Preparazione

PREPARAZIONE

Pela e taglia finemente la mela. Metti le fettine di mela nella ciotola del mixer con la farina per dolci di Sal de Riso, la cannella, le mele, le mandorle macinate grossolanamente. Poi aggiungete 25 g di burro.
Mescola col mixer aggiungendo un po’ alla volta il succo di mela, fino a formare un impasto coeso a forma di sfera.
Metti l’impasto in una ciotola, copritelo con carta stagnola e lascia riposare dieci minuti.
Copri il piano di una teglia da forno con la carta da forno e spolverati le mani di farina.
Dividi l’impasto in dieci parti uguali e disponile sulla carta forno. Copri con un canovaccio e lasciale lievitare in un posto caldo per circa un’ora.
Scalda il forno a 220° C, inforna i panini e cuoci per 15 minuti, fino a far diventare dorati i panini.
Mescola il burro rimasto, spalmalo sui panini e spolverali con abbondante zucchero a velo.

Ingredienti

Ingredienti:

500 g di farina Sal De Riso – Frolla e Torte
50 g di burro
250 ml di succo di mela
1 mela grossa (o 2 medie)
45 g di mandorle, macinate grossolanamente
2 cucchiaini di cannella
Un cubetto di lievito di birra fresco
Zucchero a velo

Difficoltà

Ti è piaciuta la ricetta? Provala con questi prodotti