Procedimento Fai sciogliere a bagnomaria (o al microonde) il cioccolato fondente, lo zucchero e il burro, poi lascia intiepidire in una ciotola. Unisci le uova avendo cura di mescolare molto bene il tutto con una frusta, poi aggiungi un pizzico di sale e la polpa di mezza bacca di vaniglia. Setaccia la farina e incorporala al composto, mescolando molto bene con la frusta. Imburra e infarina bene 6 stampini monoporzione in alluminio. Versa il composto al cioccolato negli stampini, facendo attenzione a riempirli fino a tre quarti della loro capienza. Inforna gli stampini nel forno preriscaldato e lascia cuocere per circa 14-15 minuti a 190°. Una volta cotti, sforma i tortini e servi immediatamente per garantire che il cuore di cioccolato risulti cremoso e caldo. Condividi su: Home » Le ricette del Molino » Tortino con cuore caldo al cioccolato BACK Tortino con cuore caldo al cioccolato Difficoltà: Ingredienti: 150 g di cioccolato fondente 150 g di burro (oltre a quello che serve per ungere gli stampini) 90 g di zucchero 3 uova 40 g di farina “Sal De Riso – Lievitati”, di grano tenero tipo “0” con germe di grano (oltre a quella per gli stampini) ½ bacca di vaniglia q.b. sale fino Procedimento Fai sciogliere a bagnomaria (o al microonde) il cioccolato fondente, lo zucchero e il burro, poi lascia intiepidire in una ciotola. Unisci le uova avendo cura di mescolare molto bene il tutto con una frusta, poi aggiungi un pizzico di sale e la polpa di mezza bacca di vaniglia. Setaccia la farina e incorporala al composto, mescolando molto bene con la frusta. Imburra e infarina bene 6 stampini monoporzione in alluminio. Versa il composto al cioccolato negli stampini, facendo attenzione a riempirli fino a tre quarti della loro capienza. Inforna gli stampini nel forno preriscaldato e lascia cuocere per circa 14-15 minuti a 190°. Una volta cotti, sforma i tortini e servi immediatamente per garantire che il cuore di cioccolato risulti cremoso e caldo. Condividi su:
Grangusto Tipo 1 2 Kg 5,70 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Mattarello Maestri di Farine 9,00 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Sal De Riso – Panettone e Colombe 2 Kg 5,90 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Fiore di Napoli 2 Kg 5,90 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Miscela ai Grani Antichi 2 Kg 8,90 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Biologica Tipo 1 2 Kg 6,30 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio