Fai la pasta all’uovo mettendo la farina a cratere su una spianatoia, metti le uova nel crattere e sbattile per poi incorporarle alla farina, infine lavora l’impasto e fallo riposare in frigorifero nella pellicola per 30 minuti
Intanto in una ciotola metti tutti gli ingredienti del ripieno e frullali, poi inserisci il ripieno nella pasta ridotta a sfoglia e tagliata per ricavare tanti quadratini di 2 centimetri per lato
Forma i tortellini attorno al ripieno piegando la sfoglia, poi lessali nel brodo di cappone per due minuti e servi subito in tavola.
Fai la pasta all’uovo mettendo la farina a cratere su una spianatoia, metti le uova nel crattere e sbattile per poi incorporarle alla farina, infine lavora l’impasto e fallo riposare in frigorifero nella pellicola per 30 minuti
Intanto in una ciotola metti tutti gli ingredienti del ripieno e frullali, poi inserisci il ripieno nella pasta ridotta a sfoglia e tagliata per ricavare tanti quadratini di 2 centimetri per lato
Forma i tortellini attorno al ripieno piegando la sfoglia, poi lessali nel brodo di cappone per due minuti e servi subito in tavola.