In una ciotola unisci la farina di tipo 1, sale e olio d’oliva e mescola fino a ottenere un composto sabbioso.
Aggiungi lievito e acqua. lavora l’impasto fino a renderlo liscio, omogeneo e morbido, poi mettilo a riposare in frigo.
Intanto, prepara la farcitura: taglia il porro in listine sottili, poi mettilo a soffriggere con l’olio in padella e aggiungi gli asparagi.
Dopo 5 minuti, togli dal fuoco: gli asparagi devono essere croccanti.
In una terrina sbatti le uova e aggiungi panna e Grana, se vuoi aggiungi un pizzico di noce moscata, e mescola bene.
Unisci il composto agli asparagi e intanto togli dal frigorifero l’impasto e stendilo, per poi metterlo in una teglia rettangolare o in uno stampo da plumcake.
Bucherella con una forchetta, forma i bordi e versa l’impasto. Inforna a 180° per 30-35 minuti e servi.
In una ciotola unisci la farina di tipo 1, sale e olio d’oliva e mescola fino a ottenere un composto sabbioso.
Aggiungi lievito e acqua. lavora l’impasto fino a renderlo liscio, omogeneo e morbido, poi mettilo a riposare in frigo.
Intanto, prepara la farcitura: taglia il porro in listine sottili, poi mettilo a soffriggere con l’olio in padella e aggiungi gli asparagi.
Dopo 5 minuti, togli dal fuoco: gli asparagi devono essere croccanti.
In una terrina sbatti le uova e aggiungi panna e Grana, se vuoi aggiungi un pizzico di noce moscata, e mescola bene.
Unisci il composto agli asparagi e intanto togli dal frigorifero l’impasto e stendilo, per poi metterlo in una teglia rettangolare o in uno stampo da plumcake.
Bucherella con una forchetta, forma i bordi e versa l’impasto. Inforna a 180° per 30-35 minuti e servi.