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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Sciogli in metà acqua tiepida il lievito e nell’altra metà di acqua il sale (non unire mai sale e lievito), impasta poi tutti gli ingredienti (farina per pizza, olio, acqua/lievito e acqua/sale) nella macchina del pane o a mano per 15 minuti
  • Forma una palla, mettila in un recipiente con della farina sul fondo, copri con un panno umido o con della pellicola per alimenti
  • Lasci riposare 30 min a temperatura ambiente
  • Dividi l’impasto in 2 parti e forma 2 palline
  • Lascia riposare le palline per 4 ore e mezza circa in una teglia infarinata e coperte da un telo umido o da una pellicola
  • Stendi gli impasti con un mattarello (utilizza la carta forno per le teglie così non sarà necessario usare l’olio)
  • Farcisci con la passata di pomodoro, inforna in forno preriscaldato (240°C) per 5 minuti, poi metti la mozzarella e gli altri eventuali ingredienti e re-inforna per altri 10 minuti

1 pizza margherita così preparata ha 800/850 Kcal circa.

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Pizza Margherita

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 250 gr di farina per pizza Molino Colombo Intera o tipo 1 o tipo 2 o Bio o Integrale
  • 2 gr di lievito fresco in panetto
  • 5 gr di sale fino
  • 10 gr di olio extravergine (1 cucchiaio)
  • 135 gr di acqua tiepida
Procedimento
  • Sciogli in metà acqua tiepida il lievito e nell’altra metà di acqua il sale (non unire mai sale e lievito), impasta poi tutti gli ingredienti (farina per pizza, olio, acqua/lievito e acqua/sale) nella macchina del pane o a mano per 15 minuti
  • Forma una palla, mettila in un recipiente con della farina sul fondo, copri con un panno umido o con della pellicola per alimenti
  • Lasci riposare 30 min a temperatura ambiente
  • Dividi l’impasto in 2 parti e forma 2 palline
  • Lascia riposare le palline per 4 ore e mezza circa in una teglia infarinata e coperte da un telo umido o da una pellicola
  • Stendi gli impasti con un mattarello (utilizza la carta forno per le teglie così non sarà necessario usare l’olio)
  • Farcisci con la passata di pomodoro, inforna in forno preriscaldato (240°C) per 5 minuti, poi metti la mozzarella e gli altri eventuali ingredienti e re-inforna per altri 10 minuti

1 pizza margherita così preparata ha 800/850 Kcal circa.

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